Esta receta es del Chef Jordi Cruz, de Masterchef. La vi en una revista y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra o mas bien en la masa.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
400 gr de espárragos verdes
100 gr de jamón cocido
100 gr de queso en lonchas
150 gr de espinacas
1 huevo
sal
PREPARACIÓN:
Limpia, lava y cuece los espárragos 12 minutos en agua salada y escurre. Limpia, lava y seca las espinacas. Extiende el hojaldre. Cubre con una capa de jamón, de espinacas, de queso y de espárragos. Enrollalo y sella los bordes. Precalienta el horno a 250º. Forra una fuente con papel de horno y pon el rollo con el doblez hacia abajo. Pincela con el huevo ligeramente batido y hornea 20 minutos. Dejar templar y servir.
Una receta exquisita me encanta, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Exito asegurado con este hojaldre!! Besos.
ResponderEliminarmmm un hojaldre sano y rico.. ¿que mas se puede pedir??
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Tiene una pintacojonuda y debe deestar de puta madre.
ResponderEliminarBuenísimo, seguro que sí.
ResponderEliminarUn besito :)
Muy rico y apetecible cielo.Besitosss
ResponderEliminarQue rica y sana! Me encanta tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarbesos
Hola María José, te he propuesto para un premio. Si te apetece, pásate por mi blog :-)
ResponderEliminarhttp://minscocina.blogspot.dk/2014/06/premio-conoceme.html
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar