lunes, 10 de noviembre de 2014

SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA

Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos.

INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
100 ml de  Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDEPABLO
tomillo
sal
pimienta blanca
1 berenjena

PREPARACIÓN:
Se corta el solomillo en rodajas, se fríen 5 minutos en una sartén. Se echan los champiñones, se salpimienta y se echa el tomillo, removemos y echamos el vino de cocinar. Dejamos que se haga hasta que se consuma la mitad del caldo. Mientras se hace el solomillo hacemos las chips de berenjena. Limpiamos la berenjena y la partimos en rodajas, le quitamos la cabeza y el culete. Las freímos en abundante aceite y cuando estén doradas las pasamos a una bandeja donde habremos puesto papel de cocina, las secamos por encima con otro papel de cocina, así con todas las chips. Cuando estén todas les echamos sal y pimienta blanca. Cuando este todo emplatamos  y a comer.



IDEAL PARA COCINAR Dª PILAR - 0,75 L.

Dé toque especial a sus platos de cocina”.



Desde tiempos inmemorables el vino junto con las especias han sido componentes fundamentales en toda cocina. Nuestros productos especialmente concebidos para usar en la cocina, unen en perfecta armonía estos dos componentes para así dar a sus platos un sabor diferente.

Añadiendo un vasito dará un toque especial con un suave aroma de hierbas aromáticas en asados, carnes estofadas, pescados, pastas y legumbres, así como en la preparación de salsas y sofritos.

Igualmente puede ser usado para macerar todo tipo de carnes dándole un toque diferente a todos sus guisos.

Related Posts:

  • ARROZ SEMINTEGRAL CON PAVO AL CURRY Me encanta el curry, lo echo a casi todo. Yo creo que si fuera a la India probaría todas las especias ¡¡me encantan!!. Esta receta es sencilla, porque esta vez compre el curry hecho, así que no hay excusa para no hacerla. &… Read More
  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE NÍSPEROS Núnca habia hecho antes recetas con nísperos, ni siquiera me gustaban, la fruta no me va mucho la verdad... pero desde que me regalo nísperos Vicente he hecho varias recetas y estan buenisímos todas. La receta que más me ha… Read More
  • POLLO AL HORNO, EN SALSA CHIMICHURRI La primera vez que hago el pollo al horno con esta salsa y quedo delicioso. Es una receta muy sencilla. Pero si no queréis preparar la salsa, en el mercadona ya la venden preparada, pero no la echéis toda solo 4 cucharadas … Read More
  • PASTA CON BROCOLI EN SALSA TERIYAKI Primero decir que me han robado alguna foto del blog y me di cuenta por casualidad, así que a partir de hoy mis fotos llevaran una marca de agua en el medio de la foto, no me gusta pero no hay mas remedio. Me encanta el br… Read More
  • SALCHICHAS AL VERMUT ¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita. Siempre con la colaboración de La Pajarit… Read More

5 comentarios:

  1. Éste plato es para mi, ¿no? je,je,je... que ricoooo.
    Una receta deliciosa María José.
    Un beso, guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Este plato tiene que estar riquísimo, la pinta la tiene de serlo así. Me encanta el solomillo y te ha quedado de 10.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado una receta estupenda. Me encanta. Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy apetitoso. Lo intentaré hacer, gracias por compartir. Saludos!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/