lunes, 10 de noviembre de 2014

SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA

Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos.

INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
100 ml de  Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDEPABLO
tomillo
sal
pimienta blanca
1 berenjena

PREPARACIÓN:
Se corta el solomillo en rodajas, se fríen 5 minutos en una sartén. Se echan los champiñones, se salpimienta y se echa el tomillo, removemos y echamos el vino de cocinar. Dejamos que se haga hasta que se consuma la mitad del caldo. Mientras se hace el solomillo hacemos las chips de berenjena. Limpiamos la berenjena y la partimos en rodajas, le quitamos la cabeza y el culete. Las freímos en abundante aceite y cuando estén doradas las pasamos a una bandeja donde habremos puesto papel de cocina, las secamos por encima con otro papel de cocina, así con todas las chips. Cuando estén todas les echamos sal y pimienta blanca. Cuando este todo emplatamos  y a comer.



IDEAL PARA COCINAR Dª PILAR - 0,75 L.

Dé toque especial a sus platos de cocina”.



Desde tiempos inmemorables el vino junto con las especias han sido componentes fundamentales en toda cocina. Nuestros productos especialmente concebidos para usar en la cocina, unen en perfecta armonía estos dos componentes para así dar a sus platos un sabor diferente.

Añadiendo un vasito dará un toque especial con un suave aroma de hierbas aromáticas en asados, carnes estofadas, pescados, pastas y legumbres, así como en la preparación de salsas y sofritos.

Igualmente puede ser usado para macerar todo tipo de carnes dándole un toque diferente a todos sus guisos.

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5 comentarios:

  1. Éste plato es para mi, ¿no? je,je,je... que ricoooo.
    Una receta deliciosa María José.
    Un beso, guapa :)

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  2. Este plato tiene que estar riquísimo, la pinta la tiene de serlo así. Me encanta el solomillo y te ha quedado de 10.
    Besos

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  3. Te ha quedado una receta estupenda. Me encanta. Un beso preciosa

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  4. Se ve muy apetitoso. Lo intentaré hacer, gracias por compartir. Saludos!

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