Esta receta viene en un libro que me regalo mi primo para reyes. Tengo que decir que no me gustan las aceitunas pero esta receta esta deliciosa os la aconsejo, seguro que os encanta como a nosotros.
INGREDIENTES PARA 4:
600 gr de pechugas de pollo en filetes
sal
pimienta
1 cucharada de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
250 ml de jerez seco
125 ml de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1 ramita de tomillo
75 gr de aceitunas rellenas de pimiento
PREPARACIÓN:
Cortar el pollo en dados, salpimiéntelos y páselos por un poco de harina.
Caliente el aceite de oliva y fría la carne por tandas hasta que quede bien hecha. Retirar del fuego y reservar.
Eliminar la grasa de la fritura, pero reservando el jugo. Añada el jerez y el caldo de pollo y llevarlo a ebullición.
Pelar y cortar los ajos y echarlos al caldo. Lavar el tomillo y añadirlo también. Hervir a fuego lento, sin tapar, hasta que el liquido se haya reducido a 1/3.
Volver a poner la carne en la sartén y hervir el caldo a fuego lento unos 10 minutos.
Cortar las aceitunas en rodajas, echarlas en la carne y calentar durante 5 minutos.
Related Posts:
ALITAS AL HORNO CON DULCE DORADO
Lo único que tengo que decir de esta receta es DELISIOSAAAAAAAAAAAAAA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
8 alitas de pollo
2 patatas
DULCE DORADO VALDEPABLO
aceite de oliva
harina
sal
pimienta blanca
P… Read More
HIGADITOS AL JEREZ
Siempre he hecho los higaditos con tomate o con arroz,esta vez los hice diferentes gracias a mi amiga Ainhoa que me regalo un libro de recetas donde venia esta receta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
450 gr de higaditos de p… Read More
GRATÉN DE SALCHICHAS
Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta.
INGRED… Read More
SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA
Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
100 ml de Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDE… Read More
MI INVITADO SORPRESAHace unos días recibí un email en el que decía;
Hola guapisima,
El sábado me presento a cenar, no hace falta que hagas nada especial solo quiero conocerte ya que me he enterado que te encantan mis películas. No hace falta que… Read More
Que buenísima pinta tiene Mari!!
ResponderEliminarAdemás con vino de Jerez, ole!!
Me llevaba ahora mismo el plato para la cena,je,je,je...
Un besito :)
¿Queda sitio en tu mesa para cenar?...Saludos
ResponderEliminarMi madre me preparaba el pollo así cuando tenía exámenes y me llevaba la fiambrera.. está tan tan tan rico, hasta frío!! Me trae muy buenos recuerdos.
ResponderEliminarFeliz domingo María Jose.
Que delicioso se ve este plato!!! Si gustas me visitas y nos seguimos, besos
ResponderEliminarQue rico y desde luego muy jugosa esta receta, a mi las aceitunas me encantan ya ves jijiji hay para todos los gustos.Bsss
ResponderEliminarQue pinta más rica tiene. Tengo que probarlo, a mi me encantan las aceitunas. Se ve delicioso. Besitos, muuuaaak
ResponderEliminar