domingo, 7 de junio de 2015

FILETES DE POLLO AL JEREZ


Esta receta viene en un libro que me regalo mi primo para reyes. Tengo que decir que no me gustan las aceitunas pero esta receta esta deliciosa os la aconsejo, seguro que os encanta como a nosotros.

INGREDIENTES PARA 4:
600 gr de pechugas de pollo en filetes
sal
pimienta
1 cucharada de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
250 ml de jerez seco
125 ml de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1 ramita de tomillo
75 gr de aceitunas rellenas de pimiento

PREPARACIÓN:
Cortar el pollo en dados, salpimiéntelos y páselos por un poco de harina.
Caliente el aceite de oliva y fría la carne por tandas hasta que quede bien hecha. Retirar del fuego y reservar.
Eliminar la grasa de la fritura, pero reservando el jugo. Añada el jerez y el caldo de pollo y llevarlo a ebullición.
Pelar y cortar los ajos y echarlos al caldo. Lavar el tomillo y añadirlo también. Hervir a fuego lento, sin tapar, hasta que el liquido se haya reducido a 1/3.
Volver a poner la carne en la sartén y hervir el caldo a fuego lento unos 10 minutos.
Cortar las aceitunas en rodajas, echarlas en la carne y calentar durante 5 minutos.



Related Posts:

  • PINTXO DE GULAS CON BOQUERONES Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa. INGREDIENTES: 8 tostadas sobrasada mousse de pato 1 lata de gulas boquerones en vinagre PREPARACIÓN: Se untan 4 tosta… Read More
  • TARTALETAS DE MORCILLA Y QUESO A la rica morcilla. ¿a quien no le gusta la morcilla? a nosotros nos encanta, pero tampoco hay que abusar. INGREDIENTES: Morcilla de Delicia Artesana 8 mini tartaletas Queso curado PREPARACIÓN: Poner en cada tartaleta una… Read More
  • PATATON CON GULAS Me mandaron estas patatas especiales para pintxo  y en un pis pas pintxo hecho y ricoooo INGREDIENTES: Pataton de SANTO REINO 1 lata de gulas Queso italiano PREPARACIÓN: Se colocan los patatones en un plato. Se cort… Read More
  • PINTXO MEDITERRANEO Me mandaron este rico jamón y hice unos ricos pintxos, quedaron los palillos limpisimos jaja. Tengo que decir que la idea fue de mi marido y lo preparamos entre los dos. INGREDIENTES: Jamón serrano MR JAMÓN 1 lata de ancho… Read More
  • SALCHICHAS CON ABRIGO Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa. INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental  Orégano semi… Read More

6 comentarios:

  1. Que buenísima pinta tiene Mari!!
    Además con vino de Jerez, ole!!
    Me llevaba ahora mismo el plato para la cena,je,je,je...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Mi madre me preparaba el pollo así cuando tenía exámenes y me llevaba la fiambrera.. está tan tan tan rico, hasta frío!! Me trae muy buenos recuerdos.
    Feliz domingo María Jose.

    ResponderEliminar
  3. Que delicioso se ve este plato!!! Si gustas me visitas y nos seguimos, besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico y desde luego muy jugosa esta receta, a mi las aceitunas me encantan ya ves jijiji hay para todos los gustos.Bsss

    ResponderEliminar
  5. Que pinta más rica tiene. Tengo que probarlo, a mi me encantan las aceitunas. Se ve delicioso. Besitos, muuuaaak

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/