Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 medallones de merluza
3 naranjas
harina
ajo en polvo
sal
perejil
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Salamos y enharinamos los medallones, los freímos en un poco de aceite. Cuando estén hechos los apartamos a un plato. Hacemos zumo con las 3 naranjas y echamos en el zumo 1 cucharada de harina, lo batimos con un batidor manual que quede bien mezclado sin grumos. Lo echamos a la satén donde hemos frito los medallones, echamos el ajo en polvo y el perejil. Cuando empiece a calentar metemos los medallones y en 5 minutos listo. Yo los acompañe con unas verduritas en tempura.
Related Posts:
PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS
Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI
Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.
… Read More
PASTEL DE ATÚN EXPRESS
Hace tiempo que quería hacer este pastel, pero quería una receta sencilla, así que cuando la vi en una página de facebok de recetas con la Monsieur Cuisine me falto tiempo para hacerla. Si no tenéis la máquina o la thermomi… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE GULAS
Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes.
Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS
Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA
Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
Riquísimo tiene que estar, así que, me llevo el plato para mi cena.
ResponderEliminarUn besito, amiga ;)
Muy apetecible este plato, habrá que probarlo, un beset
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar