lunes, 22 de junio de 2015

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE NARANJA

Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 medallones de merluza
3 naranjas
harina
ajo en polvo
sal
perejil
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Salamos y enharinamos los medallones, los freímos en un poco de aceite. Cuando estén hechos los apartamos a un plato. Hacemos zumo con las 3 naranjas y echamos en el zumo 1 cucharada de harina, lo batimos con un batidor manual que quede bien mezclado sin grumos. Lo echamos a la satén donde hemos frito los medallones, echamos el ajo en polvo y el perejil. Cuando empiece a calentar metemos los medallones y en 5 minutos listo. Yo los acompañe con unas verduritas en tempura.



Related Posts:

  • SALMÓN AL VERMUT Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno … Read More
  • SALMÓN CON NARANJA El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a disminuir … Read More
  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE NARANJA Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 6 medallones de merluza 3 naranjas harina ajo en… Read More
  • MERLUZA CON CHAMPIÑONES Propiedades de la merluza Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la merluza. Este alimento, pert… Read More
  • BACALAO A LA MARINERA AL HORNO ¿Habeis hecho alguna vez pollo al horno en bolsas para asar? Yo las suelo usar bastante porque así no se mancha el horno, ni la bandeja ni nada. Nunca había probado en pescado ni patatas y probé con esta receta. INGREDIENT… Read More

3 comentarios:

  1. Riquísimo tiene que estar, así que, me llevo el plato para mi cena.
    Un besito, amiga ;)

    ResponderEliminar
  2. Muy apetecible este plato, habrá que probarlo, un beset

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/