lunes, 22 de junio de 2015

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE NARANJA

Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 medallones de merluza
3 naranjas
harina
ajo en polvo
sal
perejil
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Salamos y enharinamos los medallones, los freímos en un poco de aceite. Cuando estén hechos los apartamos a un plato. Hacemos zumo con las 3 naranjas y echamos en el zumo 1 cucharada de harina, lo batimos con un batidor manual que quede bien mezclado sin grumos. Lo echamos a la satén donde hemos frito los medallones, echamos el ajo en polvo y el perejil. Cuando empiece a calentar metemos los medallones y en 5 minutos listo. Yo los acompañe con unas verduritas en tempura.



Related Posts:

  • SALMÓN A LA CERVEZA Esta receta me parecía un poco rara porque lleva azúcar, pero la primera vez que la hice me encanto. No soy mucho de pescado pero esta receta es un vicio esta de rechupete. INGREDIENTE: 2 rodajitas de salmón 1 cebolla 125… Read More
  • CALAMARES CON PATATAS Y ARROZ Ingredientes: 1kl de calamar o pota 2 patatas, 1 cucharadita de oregano, 1 poco de tomate frito o pimentón 70ml de aceite, 2 dientes de ajo, 30ml de vinagre 700 ml de agua. 75 gr de arroz (Opcional) Preparación: S… Read More
  • ARROZ NEGRO Nos gusta mucho el arroz negro y lo suelo hacer mucho pero esta vez es la que mas rica me quedo. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 80 gr de arroz yo utilice Brillante 1/2 kilo de pota 1/2 kilo de gambas congeladas 4 bolsitas … Read More
  • ABADEJO EN SALSA DE BROCOLI Soy de poco pescado, siempre intento comprar los que tienen pocas espinas porque como  encuentre una ya no como mas. Nunca había probado el abadejo y la verdad es que esta bueniisiimoo, sobre todo con esa salsa. Esta s… Read More
  • MERLUZA EN SALSA La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo. INGREDIENTES: 4 trozos de merluza 1 pizca de perejil 1 starlux de pescado 1 tacita de vino blanco 1 pizca de aceite de oliva … Read More

3 comentarios:

  1. Riquísimo tiene que estar, así que, me llevo el plato para mi cena.
    Un besito, amiga ;)

    ResponderEliminar
  2. Muy apetecible este plato, habrá que probarlo, un beset

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/