lunes, 30 de noviembre de 2015

ARROZ NEGRO

He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara.

INGREDIENTES:
100 gr de arroz
4 bolsitas de tinta de calamar
1 bolsa de calamares congelados
1 tomate
Pimentón
700 ml de caldo de pescado
Alioli

PREPARACIÓN:
Rallamos el tomate y lo echamos en la sartén con los calamares descongelados, echamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos todo. Echamos la tinta y un poco de caldo, que quede bien disuelta y echamos el arroz y el caldo según lo vaya necesitando el arroz. Hasta que este listo para comer, echamos alioli al gusto y zampamos

Related Posts:

  • ESPAGUETTIS AL QUESO INGREDIENTES: Spaguettis, sal, mantequilla, ajo en polvo, queso cremoso de untar. PREPARACIÓN: Se pone agua a cocer, se echa 2 cucharaditas de sal y una cucharada de mantequilla. Cuando esten cocidos se escurren, se echan … Read More
  • TORTILLA DE JAMÓN SERRANO INGREDIENTES: 2 huevos y jamón serrano. PREPARACIÓN: Se echa una pizca de aceite en la sarten, mientras se calienta se baten los huevos. Cuando esten batidos los huevos, se corta el jamón serrano en cachos se echa en los h… Read More
  • MEDALLONES DE PATATA Y BROCOLI INGREDIENTES: 2 patatas medianas peladas, pasadas dos minutos y medio por el micro y ralladas grueso 1/2 brócoli, solo las cabecitas, pasadas 2 minutos por el micro y bien escurridas 1 cebolla pequeña + 1 diente de ajo s… Read More
  • TORTILLA DE BERENJENAS INGREDIENTES: 1 Berenjena, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón de york, 2 huevos, ajo en polvo, curry en polvo. PREPARACIÓN: Se corta la berenjena en rodajas y se hace a la plancha. Se baten los huevos, cuando esten bat… Read More
  • PIRAMIDE PARA DIETA 1. Muchas veces poco, antes que pocas veces mucho Comiendo de cinco a seis comidas pequeñas por día, antes que tres comidas grandes, se pueden lograr los mejores resultados. Comiendo 300 a 400 calorías cada tres o cuatr… Read More

4 comentarios:

  1. ¡¡Que rico!!
    Nunca hice arroz negro, pero me voy a anotar tu receta porque se ve estupendo. Me ha encantado.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho el arroz negro, es sencillito y con un sabor a mar muy rico!!
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. ES BUENO PORQUE LLEVA TINTA DE CALAMAR Y ESE ES EL COLOR QUE LE DA

    ResponderEliminar
  4. Aiba, que bueno!! Con ali-oli no lo he probado. Huy esto le tiene que gustar a mi hijo ;)
    Gracias!!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/