He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de arroz 4 bolsitas de tinta de calamar 1 bolsa de calamares congelados 1 tomate Pimentón 700 ml de caldo de pescado Alioli
PREPARACIÓN:
Rallamos el tomate y lo echamos en la sartén con los calamares
descongelados, echamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos todo.
Echamos la tinta y un poco de caldo, que quede bien disuelta y echamos
el arroz y el caldo según lo vaya necesitando el arroz. Hasta que este
listo para comer, echamos alioli al gusto y zampamos
ESPAGUETTIS AL QUESO
INGREDIENTES: Spaguettis, sal, mantequilla, ajo en polvo, queso cremoso de untar.
PREPARACIÓN: Se pone agua a cocer, se echa 2 cucharaditas de sal y una cucharada de mantequilla. Cuando esten cocidos se escurren, se echan …Read More
TORTILLA DE JAMÓN SERRANO
INGREDIENTES: 2 huevos y jamón serrano.
PREPARACIÓN: Se echa una pizca de aceite en la sarten, mientras se calienta se baten los huevos. Cuando esten batidos los huevos, se corta el jamón serrano en cachos se echa en los h…Read More
MEDALLONES DE PATATA Y BROCOLI
INGREDIENTES:
2 patatas medianas peladas, pasadas dos minutos y medio por el micro y ralladas grueso
1/2 brócoli, solo las cabecitas, pasadas 2 minutos por el micro y bien escurridas
1 cebolla pequeña + 1 diente de ajo s…Read More
TORTILLA DE BERENJENAS
INGREDIENTES: 1 Berenjena, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón de york, 2 huevos, ajo en polvo, curry en polvo.
PREPARACIÓN:
Se corta la berenjena en rodajas y se hace a la plancha. Se baten los huevos, cuando esten bat…Read More
PIRAMIDE PARA DIETA
1. Muchas veces poco, antes que pocas veces mucho
Comiendo de cinco a seis comidas pequeñas por día, antes que tres comidas grandes, se pueden lograr los mejores resultados.
Comiendo 300 a 400 calorías cada tres o cuatr…Read More
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¡¡Que rico!!
ResponderEliminarNunca hice arroz negro, pero me voy a anotar tu receta porque se ve estupendo. Me ha encantado.
Un besito :)
Me gusta mucho el arroz negro, es sencillito y con un sabor a mar muy rico!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
ES BUENO PORQUE LLEVA TINTA DE CALAMAR Y ESE ES EL COLOR QUE LE DA
ResponderEliminarAiba, que bueno!! Con ali-oli no lo he probado. Huy esto le tiene que gustar a mi hijo ;)
ResponderEliminarGracias!!!