He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de arroz 4 bolsitas de tinta de calamar 1 bolsa de calamares congelados 1 tomate Pimentón 700 ml de caldo de pescado Alioli
PREPARACIÓN:
Rallamos el tomate y lo echamos en la sartén con los calamares
descongelados, echamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos todo.
Echamos la tinta y un poco de caldo, que quede bien disuelta y echamos
el arroz y el caldo según lo vaya necesitando el arroz. Hasta que este
listo para comer, echamos alioli al gusto y zampamos
ATUN SALTEADO CON PIMIENTOS
Me encanta el atín y los pimientos, es una receta perfecta para cenar y sencilla de preparar. Esta para chuparse los dedos.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Natu…Read More
FIDEUA DE CALAMARES
A mi cuñada le gusta mucho el fideua y aproveche que venia unos días para hacérselo y me quedo riquisimo.
INGREDIENTES:
200 gr de fideua
1 bolsa de calamares cortados (sección congelados)
Caldo de pescado
3 tomates
…Read More
TARTALETAS SALADAS Estas tartaletas las preparé de entrante un día que vino mi amiga Esmeralda para comer y estaban bien ricas.Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama GoGre…Read More
SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI
Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.
…Read More
VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS
Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA
Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarNunca hice arroz negro, pero me voy a anotar tu receta porque se ve estupendo. Me ha encantado.
Un besito :)
Me gusta mucho el arroz negro, es sencillito y con un sabor a mar muy rico!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
ES BUENO PORQUE LLEVA TINTA DE CALAMAR Y ESE ES EL COLOR QUE LE DA
ResponderEliminarAiba, que bueno!! Con ali-oli no lo he probado. Huy esto le tiene que gustar a mi hijo ;)
ResponderEliminarGracias!!!