lunes, 30 de noviembre de 2015

ARROZ NEGRO

He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara.

INGREDIENTES:
100 gr de arroz
4 bolsitas de tinta de calamar
1 bolsa de calamares congelados
1 tomate
Pimentón
700 ml de caldo de pescado
Alioli

PREPARACIÓN:
Rallamos el tomate y lo echamos en la sartén con los calamares descongelados, echamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos todo. Echamos la tinta y un poco de caldo, que quede bien disuelta y echamos el arroz y el caldo según lo vaya necesitando el arroz. Hasta que este listo para comer, echamos alioli al gusto y zampamos

Related Posts:

  • CALAMARES CON PATATAS Y ARROZ Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar  y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina… Read More
  • ARROZ CON LECHE He tenido los reyes adelantados, mi madre me ha regalado el robot de cocina del lidl, es una copio copia de la termomix y funciona de la misma forma. En la caja venia un libro de cocina y mirando las recetas vi una receta d… Read More
  • ARROZ NEGRO He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de … Read More
  • ARROZ A BANDA, A MI MANERA Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se… Read More
  • ARROZ DE PETETE Hoy hace 15 años que conocí a mi marido y es nuestro aniversario. No hay receta mejor que esta para celebrarlo... ¿Por qué arroz de petete? Pues porque esta receta salio de una de las revistas del libro gordo de petete. Cu… Read More

4 comentarios:

  1. ¡¡Que rico!!
    Nunca hice arroz negro, pero me voy a anotar tu receta porque se ve estupendo. Me ha encantado.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho el arroz negro, es sencillito y con un sabor a mar muy rico!!
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. ES BUENO PORQUE LLEVA TINTA DE CALAMAR Y ESE ES EL COLOR QUE LE DA

    ResponderEliminar
  4. Aiba, que bueno!! Con ali-oli no lo he probado. Huy esto le tiene que gustar a mi hijo ;)
    Gracias!!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/