lunes, 30 de noviembre de 2015

ARROZ NEGRO

He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara.

INGREDIENTES:
100 gr de arroz
4 bolsitas de tinta de calamar
1 bolsa de calamares congelados
1 tomate
Pimentón
700 ml de caldo de pescado
Alioli

PREPARACIÓN:
Rallamos el tomate y lo echamos en la sartén con los calamares descongelados, echamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos todo. Echamos la tinta y un poco de caldo, que quede bien disuelta y echamos el arroz y el caldo según lo vaya necesitando el arroz. Hasta que este listo para comer, echamos alioli al gusto y zampamos

Related Posts:

  • CALAMARES CON PATATAS Y ARROZ Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar  y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina… Read More
  • VIDEO-RECETA, LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS Hace mucho que no hacia lasaña y tenía ganas de hacerla con salmón. La ultima vez que la hice no me gustaron mucho las laminas de lasaña, así que me puse a investigar por internet y encontré la web de El Tipico Italiano e… Read More
  • ARROZ NEGRO He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de … Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa) Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una sa… Read More

4 comentarios:

  1. ¡¡Que rico!!
    Nunca hice arroz negro, pero me voy a anotar tu receta porque se ve estupendo. Me ha encantado.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho el arroz negro, es sencillito y con un sabor a mar muy rico!!
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. ES BUENO PORQUE LLEVA TINTA DE CALAMAR Y ESE ES EL COLOR QUE LE DA

    ResponderEliminar
  4. Aiba, que bueno!! Con ali-oli no lo he probado. Huy esto le tiene que gustar a mi hijo ;)
    Gracias!!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/