He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de arroz 4 bolsitas de tinta de calamar 1 bolsa de calamares congelados 1 tomate Pimentón 700 ml de caldo de pescado Alioli
PREPARACIÓN:
Rallamos el tomate y lo echamos en la sartén con los calamares
descongelados, echamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos todo.
Echamos la tinta y un poco de caldo, que quede bien disuelta y echamos
el arroz y el caldo según lo vaya necesitando el arroz. Hasta que este
listo para comer, echamos alioli al gusto y zampamos
CALAMARES CON PATATAS Y ARROZ
Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina…Read More
VIDEO-RECETA, LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS
Hace mucho que no hacia lasaña y tenía ganas de hacerla con salmón. La ultima vez que la hice no me gustaron mucho las laminas de lasaña, así que me puse a investigar por internet y encontré la web de El Tipico Italiano e…Read More
ARROZ NEGRO
He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara.
INGREDIENTES: 100 gr de …Read More
MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE
Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc…Read More
ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa)
Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una sa…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarNunca hice arroz negro, pero me voy a anotar tu receta porque se ve estupendo. Me ha encantado.
Un besito :)
Me gusta mucho el arroz negro, es sencillito y con un sabor a mar muy rico!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
ES BUENO PORQUE LLEVA TINTA DE CALAMAR Y ESE ES EL COLOR QUE LE DA
ResponderEliminarAiba, que bueno!! Con ali-oli no lo he probado. Huy esto le tiene que gustar a mi hijo ;)
ResponderEliminarGracias!!!