domingo, 8 de noviembre de 2015

PURE DE PATATAS ESPECIADO CON SALCHICHAS AL LICOR DE VINO (receta sin gluten)

Me encanta el puré de patatas de todas las maneras, pero con especias y queso rallado es mi debilidad. En esta receta pruebo 2 ingredientes nuevos que son los ajos y el licor de vino. Ha quedado la receta riquisiima, para chuparse los dedos.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
500 gr de patatas
150 ml de leche desnatada
50  gr de mantequilla vegetal
1 cucharadita de curcuma
1/2 cucharadita de comino
4 ajos negros de Finca Arcadia
4 salchichas grandes frescas
50 ml de Licor de vino On The Rocks
200 ml de agua
1 cucharada de harina de arroz
2 cucharadas de queso en polvo

PREPARACIÓN:
Empezamos limpiando y pelando las patatas. Las partimos en trozos y las ponemos a hervir en agua durante unos 10 minutos. Sacamos y escurrimos reservando tres cucharadas del caldo. En la misma cazuela, previo lavado, ponemos la leche y la mantequilla a hervir, mientras machacamos las patatas con un tenedor. Cuando haya hervido y la mantequilla se haya deshecho por completo añadimos las patatas, la curcuma, el comino y el queso en polvo, remover bien con unas barillas manuales. Si queremos que nos quede mas fino podemos pasarlo por la batidora.
Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echamos los ajos picados y ponemos las salchichas hasta que se doren. Mientras ponemos en un vaso el agua, el licor de vino y la harina, lo mezclamos bien que no queden grumos. Cuando estén doradas las salchichas echamos la mezcla del vaso y lo dejamos 20 minutos a fuego medio bajo, si vemos que se espesa mucho echamos un poco mas de agua.


Related Posts:

  • CUS CUS CON POLLO AL CURRY En casa nos encanta en cus cus con la salsa de curry y siempre lo he hecho de otra forma (receta aquí). Esta vez decidí hacerlo de otra manera mas rápida y fácil, la verdad es que nos encanto, seguramente haré siempre esta … Read More
  • POLLO AL CHILINDRÓN ¿Que os parece la receta? Esta bueniisima, es la segunda vez que lo hago. La primera vez no le pude hacer foto porque se me quemaron los pimientos, no siempre sale bien a la primera, eso si estaba buenisimo igual. INGRE… Read More
  • PASTEL DE BERENJENA Y CARNE Nose vosotr@s, pero yo me canso de hacer siempre la misma receta con las berenjenas, así que probé una nueva y la verdad es que nos ha encantado en casa. Os recomiendo esta receta seguro que os encanta. INGREDIENTES: 1… Read More
  • CREMA DE CALABAZA CON POLLO (En la Monsieur Cuisine) Me encanta la calabaza y sobre todo en cremas. Esta me quedo deliciosa con el pollo y los quesitos. Antes siempre hacia la crema de calabaza sin nada mas, pero vi esta receta en el grupo de facebok de Monsieur Cuisine y me… Read More
  • HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS Hacia tiempo que tenia ganas de hacer este pan con estas hamburguesas morunas, que me mandaron, estaba todo bueniiiiisiiiimoooo. Me encanta probar sabores nuevos y con esta receta acerté, yo le doy un 10 al conjunto, os aco… Read More

5 comentarios:

  1. Que pinta mas buena... me encanta el plato. Me lo llevo con tu permiso para el almuerzo, je,je,je... ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Sería mi cena perfecta. Ya solo con el puré estaría contenta.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Menudo plato mas delicioso y un color precioso.Bsss cielo y buenas noches.

    ResponderEliminar
  4. Bueno buen bueno, me parece un plato ideal y para chuparse los dedos...
    Mil besosss!!!

    ResponderEliminar
  5. Wauuu que rico tiene que estar!!!! Vaya plato más bueno!!! Muuaak cielo.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/