Hace unos días me mandaron unos wraps, están bueniisimos para hacerlos de cualquier manera. Hicimos unas tapitas en nochebuena y estaban buenisimas
INGREDIENTES:
250 gr de carne picada de pollo
Aceite de oliva
pimienta blanca
ajo en polvo
PARA LA SALSA
10 ml de oliva
70 gr de queso de untar light
100 ml de leche evaporada
1 cucharita de tomillo
1 pizca de sal Gourmet
1 pizca de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Hacemos la carne en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, la pimienta, el ajo en polvo y la sal. Mientras hacemos la salsa de queso, metemos en el vaso de la Monsieur Cuisine todos los ingredientes de la salsa de queso, programamos 6 minutos velocidad 3 y 90º. Cuando este la salsa la echamos en la carne y lo mezclamos todo. Calentamos el wraps, en el microondas o en la sartén, echamos la carne con la salsa y enrollamos. Listo para comer.
Se untan de mantequilla, se pone salmón ahumado o bacalao ahumado, se enrolla y listo.
Que rico Mari!!
ResponderEliminarEsos wraps están riquísimos, y lo puedes utilizar con muchísimos rellenos.
El que tu has puesto queda genial, me encanta.
Un besito :)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm que cosa mas buena por favorrrrr, me encanta, besitosssssssss
ResponderEliminar¡Qué buenos! Tengo que probarlos.
ResponderEliminarMuy ricos!!! Me encantan con cualquier relleno, pero este queda genial con la salsa de queso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
una manera deliciosa de comerlo!!! me encanta!!! tiene muy buena pinta
ResponderEliminarIdeales para estos días que no tienes ganas de cocinar. Yo suelo tenerlos para esos momentos y los utilizo mucho para aprovechar restos.
ResponderEliminarBesinos
Si los ve mi hijo te hace la olaaaaa, son ricos y muy sanos
ResponderEliminarLa carne con la salsa tiene que estar muy rica y al comerla así da como más ganas de probar. Besos!!
ResponderEliminar