Este año me ha dado pereza hacer el típico roscón, así que decidí hacer uno de hojaldre que es mas rápido y igual de rico rico. La nata la monte con la Monsieur Cuisine en 2 minutos lista.
INGREDIENTES:
2 masa de hojaldre redondas
500 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar avainillada
2 cucharadas de azúcar glas
miel
almendra molida
PREPARACIÓN:
Pon las dos planchas de hojaldre juntas y con ayuda de un molde o un plato recorta la masa para darle forma de rosco. Hornea el rosco de hojaldre durante 20 minutos a 180 grados. Deja que el rosco enfríe sobre una rejilla. Cortarlo por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra y rellena con la nata montada.
Para preparar la nata, echarla en un bol con los 2 azucares y monta con la batidora de varillas. Yo la monte con la Monsieur Cuisine 2 minutos a velocidad 3.
Pinta con miel el roscón para darle brillo. Espolvorea almendra molida.
Sencillo y delicioso, el hojaldre me encanta.
ResponderEliminarVeo que eres de las mías, yo tambien he preparado un roscon de hojaldre, aunque el mío es de crema.
ResponderEliminar¡¡Que pinta mas buena tiene éste roscón!!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y la nata, y con ese toque de miel y almendras... Umhhh... riquísimo!!
Me ha encantado, un besito :)
Rico y bien sencillo. Un beso
ResponderEliminarEste me gusta ya sin probarlo!!! El hojaldre y la nata juntos me chiflan. Vaya roscón más bueno has creado. Más rápido que el tradicional. Aunque pase Reyes tengo que probarlo. Besitos guapísima
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa y sencilla.Me gusta por lo sana que es.Bsssss cielo
ResponderEliminar