miércoles, 20 de enero de 2016

MAGDALENAS RELLENAS DE PERA (sin gluten y sin azúcar)

Me regalaron un botecito pequeño de pera en almíbar y desde que me lo dieron solo pensaba en esta receta. Una magdalena y un café después de comer mmmm una delicia. Ya tengo otras en mente.

INGREDIENTES:
1 yoguert desnadato
2 huevos
1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva
2 vasos de yogurt de harina de arroz
3 cucharadas de mesura de IDILIA
1 bote pequeño de pera en almíbar de QUE BOX

PREPARACIÓN:
Echamos todos los ingredientes, menos la pera, en un bol y los batimos bien. Escurrimos la pera y la cortamos en trocitos, la echamos a la mezcla removemos y llenamos los moldes de magdalenas. Metemos al horno a 180º unos 25 minutos, como cada horno es diferente veremos que esta hecho cuando lo pinchemos con un cuchillo y salga limpio.

Si te suscribes como nuevo suscriptor puedes conseguir tu Que Box por 9,90€ con este codigo descuento QBBLG


9 comentarios:

  1. Que buena la pinta que tienen estas magdalenas rellenas de pera.
    Tienen que estar riquísimas y las fotos te quedaron geniales, me encantan.
    Un besito, amiga :)

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica, están diciendo comeme!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Estas magdalenas tienen una pinta increíble y además, con fruta natural bien sana; sin gluten y sin azúcar. Más no se le puede pedir a una receta para que siente tan bien. Me gusta.

    ResponderEliminar
  5. Hola Mª José, acabo de conocerte y con estas magdalenas me has cautivado, así que me tienes aquí de por vida siguiendo tus ricas recetas.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  6. Hmmm, quien pillara un par de estas magdalenas para el café.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/