Es un dulce típico de Bilbao, siempre lo hago en forma de tarta y a nosotros nos encanta. Para Nochevieja decidí hacerlo en forma de pastelitos que es como en realidad se hacen, después de probarlos hemos decidido que están mas ricos así que en tarta, la próxima vez los haré con una base de masa.
Con esta receta participo en el concurso de recetas saludables de Tiendeo, mi supermercado preferido es
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INGREDIENTES:
2 huevos
125 gr de mantequilla sin sal
125 gr de harina de arroz
125 gr de azúcar
500 ml de leche entera
8 moldes desechables de albal
PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla en el microondas 1 minuto. Echamos los huevos a un bol y los batimos con el azúcar, cuando este bien batido echamos la mantequilla, le leche y la harina, batimos todo bien. Lo echamos en los moldes y lo metemos al horno a 200º durante unos 45 minutos mas o menos todo depende de cada horno.
¡¡Que pinta mas rica!!
ResponderEliminarLos tengo que hacer porque se ven deliciosos, me los anoto si, o sí, je,je,je...
Un besito :)
Qué receta más fácil y resultona. Feliz año nuevo Maria José, un besazo!!
ResponderEliminarQué receta más fácil y resultona. Feliz año nuevo Maria José, un besazo!!
ResponderEliminarQué receta más fácil y resultona. Feliz año nuevo Maria José, un besazo!!
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ResponderEliminarQue buenas te quedaron y con esos ingredientes son geniales.Bssss guapa.
ResponderEliminarRiquísimos y te han quedado estupendos. Te lo dice una Bilbaína ;)
ResponderEliminarBesitos guapísima
Estos pastelillos de arroz son un bocado fabuloso.
ResponderEliminarQue buenos! Me los apunto para hacerselos a una amiga celiaca!Besos!
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