miércoles, 24 de febrero de 2016

MERMELADA DE KIWI

No hay nada mejor que la mermelada casera. Os he puesto de las 3 formas en las que yo se hacerla, aunque esta ultima la hice con la monsieur cuisine. Esta bueniiisima y como me gusta bien espesa le he hechado un poco de gelatina en polvo. Espero que os guste y la hagáis.

INGREDIENTES:
1 kilo de kiwis
azúcar moreno
gelatina en polvo

PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine; pelar los kiwis, echarlos al vaso de la MC y 5 cucharadas de azúcar moreno. Programar 10 segundos velocidad 3, luego 15 minutos velocidad 2 temperatura 90º. Pasado este tiempo echamos 1 cucharadita de gelatina en polvo y programamos 15 minutos velocidad 2 temperatura 100º. Echar la mermelada en tarros cerrarlos bien y ponerlos boca abajo 24 horas. Listo.

Modo tradicional; Pelar los kiwis, trocearlos bien y ponerlos en una cazuela con el azúcar durante 1 hora, sin dejar de remover que se pega en el fondo, a mitad del tiempo echar la gelatina 1 cucharadita. Echar la mermelada en tarros cerrarlos bien y ponerlos boca abajo 24 horas. Listo.

En la Panificadora; Pelar y cortar en trozos los kiwis. Echarlos en la cubeta de la panificadora, echar el azúcar y poner el programa 11, en mi panificadora (no es la del lidl) dura 1 hora. Pasado el tiempo triturar con la batidora. Echar la mermelada en tarros cerrarlos bien y ponerlos boca abajo 24 horas. Listo.


SIGUEME EN FACEBOK

Related Posts:

  • MERMELADA DE PIÑA SIN AZÚCAR Me encanta la mermelada casera. Hace poco vi en una tienda la mermelada de piña y pensé en comprarla, pero luego me dije " si la hago yo seguro que sale mas rica" y vamos si me quedo riquisima. Entre semana desayuno 2 tosta… Read More
  • QUESO FRESCO DE BURGOS, CASERO A primeros de año me toco en una página web todos los accesorios y sus productos para hacer queso. Por fin me decidí a hacer el más fácil, queso fresco. Estaba bueniiiiisimooo, nada que ver con los que compramos. En casa no… Read More
  • MAGDALENAS HORROROSAS Se acerca hallowen y hemos hecho esta receta entre mi marido y yo. Yo hice las magdalenas y él se encargo de la decoración y del humo, la verdad es que dan asquito jajajaja pero de eso se trata ¿no? Espero que os gusten o q… Read More
  • BIZCOCHO DE MIEL CON PIEL DE NARANJA A mi marido no le gustan los bizcochos, pero cuando probo este le encanto, si me descuido no me deja ni las migas. Estaba buenisimo, me he llevado cachitos al trabajo y con el café me ha sentado de maravilla. Un desayuno de… Read More
  • PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta. IN… Read More

9 comentarios:

  1. Ummmmm q rica no??? Me encanta parece q hay contraste de sabores. Besicos guapa

    ResponderEliminar
  2. Una pinta estupenda Mari!
    Tiene que estar deliciosa, me llevo una cucharita para el desayuno de mañana,.. ;)
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Una mermelada excelente para unas ricas tostaditas matutinas e incluso vespertinas. Mmmmm qué ricaaaa

    ResponderEliminar
  4. Hola. la mermelada es siempre muy apetecible. Te quedó exquisita.Seguimos en contacto

    ResponderEliminar
  5. Que rica tiene que estar y muy buena idea lo de la gelatina para espesar.
    La foto me gusta mucho. Besitos cielo.

    ResponderEliminar
  6. Que buena para rellenar tartas o mufins.Bs reina.

    ResponderEliminar
  7. Que rica y casera está buenísima.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/