miércoles, 24 de febrero de 2016

MERMELADA DE KIWI

No hay nada mejor que la mermelada casera. Os he puesto de las 3 formas en las que yo se hacerla, aunque esta ultima la hice con la monsieur cuisine. Esta bueniiisima y como me gusta bien espesa le he hechado un poco de gelatina en polvo. Espero que os guste y la hagáis.

INGREDIENTES:
1 kilo de kiwis
azúcar moreno
gelatina en polvo

PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine; pelar los kiwis, echarlos al vaso de la MC y 5 cucharadas de azúcar moreno. Programar 10 segundos velocidad 3, luego 15 minutos velocidad 2 temperatura 90º. Pasado este tiempo echamos 1 cucharadita de gelatina en polvo y programamos 15 minutos velocidad 2 temperatura 100º. Echar la mermelada en tarros cerrarlos bien y ponerlos boca abajo 24 horas. Listo.

Modo tradicional; Pelar los kiwis, trocearlos bien y ponerlos en una cazuela con el azúcar durante 1 hora, sin dejar de remover que se pega en el fondo, a mitad del tiempo echar la gelatina 1 cucharadita. Echar la mermelada en tarros cerrarlos bien y ponerlos boca abajo 24 horas. Listo.

En la Panificadora; Pelar y cortar en trozos los kiwis. Echarlos en la cubeta de la panificadora, echar el azúcar y poner el programa 11, en mi panificadora (no es la del lidl) dura 1 hora. Pasado el tiempo triturar con la batidora. Echar la mermelada en tarros cerrarlos bien y ponerlos boca abajo 24 horas. Listo.


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9 comentarios:

  1. Ummmmm q rica no??? Me encanta parece q hay contraste de sabores. Besicos guapa

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  2. Una pinta estupenda Mari!
    Tiene que estar deliciosa, me llevo una cucharita para el desayuno de mañana,.. ;)
    Un besito, guapa :)

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  3. Una mermelada excelente para unas ricas tostaditas matutinas e incluso vespertinas. Mmmmm qué ricaaaa

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  4. Hola. la mermelada es siempre muy apetecible. Te quedó exquisita.Seguimos en contacto

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  5. Que rica tiene que estar y muy buena idea lo de la gelatina para espesar.
    La foto me gusta mucho. Besitos cielo.

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  6. Que buena para rellenar tartas o mufins.Bs reina.

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  7. Que rica y casera está buenísima.
    Besos
    Cocinando con Montse

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