domingo, 1 de enero de 2017

MINI VOLAVANES RELLENOS

Estos volavanes los hice para noche vieja, estaban buenisimos. Como veis es una receta muy sencilla y perfecta para ser la primera receta del año. Mi favorita es la de sobrasada y queso mmmmmmm

INGREDIENTES:
12 mini volavanes
sobrasada
paté de pato
huevas de salmón
Queso semicurado La Antigua

PREPARACIÓN:
Rellenamos 6 mini volavanes de sobrasada y ponemos encima un trozo de queso curado.
En los 6 restantes los rellenamos de paté y ponemos encima las huevas de salmón.



Queso con un intenso aroma a leche cruda de oveja de rebaños autóctonos que realizan el pastoreo tradicional, y que le confieren ese sabor tan auténtico que sólo así se puede conseguir.
Consistencia muy cremosa, sabor aterciopelado con ligeros toques de acidez muy agradables en boca que se consigue mediante la maduración en nuestro secaderos durante 2-3 meses y que permiten la afloración del moho en su corteza natural.
Más en: http://www.queserialaantigua.com/nuestros-quesos/queso-de-oveja-semicurado-la-antigua

Related Posts:

  • PINTXO DE QUESO CURADO DE OVEJA CON CHISTORRA Como sabéis estuve en Pamplona, nuestra amiga Ainhoa nos regalo chistorra de Pamplona, la mejor del mundo. Como también me regalaron queso curado de oveja, se me ocurrió hacer este pintxo ¡¡deliciosoooooo!! y que se hace en… Read More
  • PATÉ DE LENTEJAS Como en el Bizcocho de Lentejas, con esta receta también quiero participar en el evento de #LentejasBloggers de Lenteja de Tierra de Campos. Esta receta es muy sencilla y esta rica rica. INGREDIENTES: 200 gr de Lenteja de… Read More
  • CANAPE TARTAR DE LANGOSTINOS Ya os conté en una receta que pescanova va a colaborar con mi blog a largo plazo, así que aquí os dejo una receta muy fácil con uno de sus productos. Son unos canapés perfectos para preparar cuando hay gente en casa, ya que… Read More
  • TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la … Read More
  • MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More

4 comentarios:

  1. La sobrasada no me gusta pero el paté de pato si, tienen buenísima pinta y ese queso está de muerte, jejeje...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Yo también hice con otro relleno...Probaré estos q me gustan los ingredientes ...��������

    ResponderEliminar
  3. Que ricos tienen que estar! y que colorido queda el plato!
    Un beso Mari.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/