sábado, 4 de febrero de 2017

PINTXO DE QUESO CURADO DE OVEJA CON CHISTORRA

Como sabéis estuve en Pamplona, nuestra amiga Ainhoa nos regalo chistorra de Pamplona, la mejor del mundo. Como también me regalaron queso curado de oveja, se me ocurrió hacer este pintxo ¡¡deliciosoooooo!! y que se hace en 5 minutos.

INGREDIENTES:
Pan
Queso curado de oveja Record
Chistorra

PREPARACIÓN:
Cortamos una rodaja de pan por persona y ponemos un trozo de queso encima de cada rodaja de pan.
Cortamos la chistorra, también una por pan. Hacemos la chistorra a la plancha sin aceite, cuando este hecha la pinchamos con un palillo y la pinchamos encima del queso con el pan. Ya estaría listo el pintxo.


La leche de las más selectas ganaderias de la Mancha, entre las que se encuentra la autóctona oveja manchega, es recogida en camiones isotermos y llega a fábrica donde se la somete a un primer tratamiento de higiezación, a la vez que se realiza un completo análisis.
El proceso se inicia con la pasteurización de la leche, que garantiza la calidad del producto sin perder sus caracteres nutricionales.
Dotada de la más avanzada tecnologia, tanto el proceso de elaboración como su limpieza está comandado por ordenador.
El laboratorio equipado con las mejores técnicas del momento, no sólo analiza la materia prima sino el producto en todas sus fase, siguiendo un riguroso control de calidad.
Después de pasar al saladero son almacenados en cámaras a temperatura y humedad adecuadas, variando el tiempo según su maduración.
Con una esmerada presentación, una amplia red comercial abastece regularmente diferentes mercados nacionales e internacionales gozando de un reconocido prestigio y siendo símbolo de garantía.

Related Posts:

  • ROLLITOS DE PRIMAVERA LA HORNO Me encantan los rollitos de primavera y quería hacerlos al horno porque son mas sanos que fritos, pero hay que reconocer que los fritos están deliciosos y estos también. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta h… Read More
  • MACARRONES CON BRÓCOLI Y CARNE Una receta super riquisima. Me encanta el brócoli y como me sobro carne de una empanada se lo eche también, en esta casa no se tira nada y quedo una mezcla de vicio. Y como siempre con la colaboración de  La Pajarita … Read More
  • SAN JACOBO DE CALABACINES Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos. Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama GoG… Read More
  • ÑOQUIS AL PESTO Hoy os traigo una receta muy rica y sencilla con la ayuda de la Monsieur Cuisine. Los ñoquis están deliciosos de cualquier manera, probadlos seguro que os encantan. Bueno, deciros que me tomo un descanso. Me cortaron las v… Read More
  • CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro. INGREDIENTES: Chorizo de pavo queso en lonchas light 1 masa de hojaldre aceite d… Read More

9 comentarios:

  1. Ooh que bueno y sencillo amiga!! Uuuummm... Besitos.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  2. La chistorra es de carnicería Sanz (elaboración propia) y es de Puente La Reina no de Pamplona jijijiji

    ResponderEliminar
  3. Que ricooo!!!!
    Me encanta, quiero uno, jejeje....
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  4. Que bueno...Yo quierooooo ��������

    ResponderEliminar
  5. Una tapa fantastica que hay que tener en cuenta, ya que es una buena combinación, un beset

    ResponderEliminar
  6. La chistorra de Navarra, es una delicia, y este pincho hmmm.

    ResponderEliminar
  7. M Jose,un aperitivo sencillo y riquísimooooo¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/