sábado, 4 de febrero de 2017

PINTXO DE QUESO CURADO DE OVEJA CON CHISTORRA

Como sabéis estuve en Pamplona, nuestra amiga Ainhoa nos regalo chistorra de Pamplona, la mejor del mundo. Como también me regalaron queso curado de oveja, se me ocurrió hacer este pintxo ¡¡deliciosoooooo!! y que se hace en 5 minutos.

INGREDIENTES:
Pan
Queso curado de oveja Record
Chistorra

PREPARACIÓN:
Cortamos una rodaja de pan por persona y ponemos un trozo de queso encima de cada rodaja de pan.
Cortamos la chistorra, también una por pan. Hacemos la chistorra a la plancha sin aceite, cuando este hecha la pinchamos con un palillo y la pinchamos encima del queso con el pan. Ya estaría listo el pintxo.


La leche de las más selectas ganaderias de la Mancha, entre las que se encuentra la autóctona oveja manchega, es recogida en camiones isotermos y llega a fábrica donde se la somete a un primer tratamiento de higiezación, a la vez que se realiza un completo análisis.
El proceso se inicia con la pasteurización de la leche, que garantiza la calidad del producto sin perder sus caracteres nutricionales.
Dotada de la más avanzada tecnologia, tanto el proceso de elaboración como su limpieza está comandado por ordenador.
El laboratorio equipado con las mejores técnicas del momento, no sólo analiza la materia prima sino el producto en todas sus fase, siguiendo un riguroso control de calidad.
Después de pasar al saladero son almacenados en cámaras a temperatura y humedad adecuadas, variando el tiempo según su maduración.
Con una esmerada presentación, una amplia red comercial abastece regularmente diferentes mercados nacionales e internacionales gozando de un reconocido prestigio y siendo símbolo de garantía.

Related Posts:

  • OJO HALLOWEN Hemos hecho este ojo entre mi marido y yo, yo hice el bizcocho y él se encargo de la decoración. Las cosas en equipo siempre salen mejor. Espero que os guste es simple pero no quedo bien chulo. INGREDIENTES: 1 yogurt natur… Read More
  • TRONCO DE CARNE Hace unos días mi amiga Belén Garcia, del blog Be cocina en El Payar de Xuan, puso en su página de facebok un vídeo de esta receta y tanto a ella como a mi nos ha faltado tiempo para hacerla. La verdad es que esta bueniiiis… Read More
  • ESPAGUETTIS CON BERENJENAS Me encantan las berenjenas y con esta receta están deliciosas. Me encanta la curcuma y el pimentón en el tomate frito da igual la receta que haga es una mezcla que me encanta. INGREDIENTES: 250 gr espaguettis 1 berenjena 1… Read More
  • MERMELADA DE PERA CON MEMBRILLO Siempre digo que no hay nada mejor que la mermelada casera. nunca habia hecho la de pera y hay que decir que esta deliciosa, pero mi favorita es la de arandanos. Esta la haré mas a menudo, si no la habeis hecho nunca hacerl… Read More
  • HAMBURGUESA DE BERENJENA Hace tiempo vi esta receta a mi amigo Tomás, del blog El saber culinario, y me encanto. En casa nos gustan mucho las berenjenas y esta receta es una maravilla. Me encanta el blog de Tomás, he hecho muchas de sus recetas las… Read More

9 comentarios:

  1. Ooh que bueno y sencillo amiga!! Uuuummm... Besitos.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  2. La chistorra es de carnicería Sanz (elaboración propia) y es de Puente La Reina no de Pamplona jijijiji

    ResponderEliminar
  3. Que ricooo!!!!
    Me encanta, quiero uno, jejeje....
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  4. Que bueno...Yo quierooooo ��������

    ResponderEliminar
  5. Una tapa fantastica que hay que tener en cuenta, ya que es una buena combinación, un beset

    ResponderEliminar
  6. La chistorra de Navarra, es una delicia, y este pincho hmmm.

    ResponderEliminar
  7. M Jose,un aperitivo sencillo y riquísimooooo¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/