INGREDIENTE: Lomo de atún, 1 vaso tomate frito, ajo, sal, aceite, agua y 1 sopinstan de pollo. PREPARACIÓN: Se untan en harina los lomos de atún y se echan en una sarten con un poco de aceite, se echa sal y ajo en polvo. Se echa un poco de agua y seguido el sobre de sopinstan de pollo que lleva estrellitas. Se echa el tomate y mas agua, se deja que se vaya haciendo el atún y se va removiendo de vez en cuando.
Bacalao en salsa con sepia
-
Estamos cerca de Semana Santa y un plato de bacalao siempre me gusta
preparar. Si os gusta aquí os dejo este plato de* Bacalao en salsa con
sepia*, un ...
Hace 5 horas
ricooooooooooo
ResponderEliminarRico no, riquiiiiisiiiimoooo y muy facilito. Si lo haces me dices que tal estaba besitos
Eliminarsencillo y seguro muy sabroso
ResponderEliminarNo lo he hecho nunca y tenia que inventarme algo y me quedo bueniiisiiimooo, lo recomiendo
Eliminar