INGREDIENTES: Queso de untar de 300gr, 2 latas de atún, mortadela y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Echar en un bol la mitad de queso, seguido echar una lata de atún, las lonchas de mortadela que se quieran (yo eche 2 porque no sabia si me iba a gustar)y el ajo en polvo, después echar el resto del queso y la otra lata de atún. Triturar todo con la batidora. Yo lo volví a echar todo en la tarrina del queso de untar que había vaciado. Esta muy ricooo, al que le guste la mortadela que le eche más.
Arroz con champiñones al ajillo, una receta de Javier Romero sencilla pero
muy sabrosa para perder peso
-
Cómo hacer arroz con champiñones al ajillo La receta que hoy os propongo
podría parecer a simple vista muy simple, pues al final la base es un arroz
blanco...
Hace 2 horas
UN RICO Y ORIGINAL PATÈ
ResponderEliminarHya que ir inventando cosas para varias los sabores, esya bueniiisiiiimooo
Eliminar