INGREDIENTES: Queso de untar de 300gr, 2 latas de atún, mortadela y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Echar en un bol la mitad de queso, seguido echar una lata de atún, las lonchas de mortadela que se quieran (yo eche 2 porque no sabia si me iba a gustar)y el ajo en polvo, después echar el resto del queso y la otra lata de atún. Triturar todo con la batidora. Yo lo volví a echar todo en la tarrina del queso de untar que había vaciado. Esta muy ricooo, al que le guste la mortadela que le eche más.
Mantecados de avellana, un bocado exquisito de Javier Romero
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Cómo hacer mantecados de avellana Queridos amigos de Cocina Familiar con
Javier Romero, aquí estamos un día más a vuestro servicio, en esta ocasión
para ha...
Hace 1 día
UN RICO Y ORIGINAL PATÈ
ResponderEliminarHya que ir inventando cosas para varias los sabores, esya bueniiisiiiimooo
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