INGREDIENTES: Patatas, salchichas (las que se quieran), mayonesa, ketchup, ali-oli, salsa roquefort. PREPARACIÓN: Se cuecen las patatas con piel, cuando esten cocidas se pelan y se cortan en cachos. Se frien con bastante aceite, cuando esten doradas un poco se ponen en un plato. Se frien las salchichas, se cortan en cachos y se junta con las patatas. En otro plato se van poniendo las salsas, se untan las patatas y las salchichas en las salsas. Se me olvido hacer foto a las salsas. Nos las pusieron hace mucho en un bar y copie la receta espero que os guste.
Bacalao en salsa con sepia
-
Estamos cerca de Semana Santa y un plato de bacalao siempre me gusta
preparar. Si os gusta aquí os dejo este plato de* Bacalao en salsa con
sepia*, un ...
Hace 3 horas
Hay si las ve mi hijo jajaja con lo que le gustannnn!!! Besitos
ResponderEliminarY este plato esta deliciosooooooo besotes
ResponderEliminar