martes, 3 de abril de 2012

TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA

INGREDIENTES: Tintorera, patatas, mayonesa, queso rallado, aceite, ajo en polvo, oregano, sal. PREPARACIÓN: Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se untan con aceite y se le echa sal, ajo y oregano. Se pone el pescado encima y se le echa sal y ajo. Se pone encima del pescado la mayonesa y encima un poquito de queso rallado. Se mete al horno unos 30 min a 200ºC. Hasta que se vea que este listo.

Related Posts:

  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • HAMBURGUESA DE PESCADO CON GERMINADO DE CEBOLLA Tengo que dar las gracias a Germinados Tugas por colaborar con mi blog, no conocía este producto y los que he probado hasta ahora me encantan, bueno mejor dicho nos encanta porque a mi marido también le ha gustado y eso qu… Read More
  • VIDEO-RECETA, LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS Hace mucho que no hacia lasaña y tenía ganas de hacerla con salmón. La ultima vez que la hice no me gustaron mucho las laminas de lasaña, así que me puse a investigar por internet y encontré la web de El Tipico Italiano e… Read More
  • ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa) Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una sa… Read More
  • ARROZ NEGRO He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de … Read More

8 comentarios:

  1. muy buena¡¡¡¡ seguro que quedo riquisima¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Debora estaba bueniiisiiimo, para repetir jajaja, y encima es un pescado que no tiene espinas.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  4. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  5. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  6. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  7. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No mancha, es rapido y sobre todo esta de vicio, me alegro que te gusten besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/