domingo, 5 de agosto de 2012

MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS


INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo,  1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:  Se echa en una cazuela un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento picado. Cuando se empiece a dorar echar la cucharada de harina, remover y echar las mollejas volver a remover. Ir echando todos los demás ingredientes, el sopinstan echarlo lo ultimo y dejar que se vayan haciendo las mollejas con el fuego ni fuerte ni flojo. El cous cous hacerlo como indica en el paquete.

Es la primera vez que las como así, siempre las he hecho con cerveza creo que de ahora en adelante las haré así  ¡¡QUE RICAAAS!!


Related Posts:

  • PURÉ DE VERDURAS CON QUESO AZUL INGREDIENTES: -1/2 kilo de zanahorias -1 Patata grande -1 Cucharada de queso azul -1 Pizca de curry -1 Pizca de nuez moscada -1 Pizca de ajo en polvo -Sobras de verduras que hice como en el siguiente enlace; http://ma… Read More
  • RISSOTO DE MANZANAS EN SALSA DE CURRY INGREDIENTES: -400 gr de arroz -2 manzanas, peladas y cortadas en cuadraditos -50 gr de pasas -30 gr  de piñones -100 gr de beicon cortado en tiritas -Sal y pimienta negra PREPARACIÓN: -Rehogar el beicón, … Read More
  • COMPOTA DE MANZANA INGREDIENTES: -2 Manzanas -1 Cucharadita de azúcar -1 Chorrito de limón PREPARACIÓN: Se pelan las manzanas y se cortan en cachitos muy pequeños, se echan en una cazuela pequeña con el azúcar y el limón. No dejar de remove… Read More
  • COSTILLA ADOBADA AL HORNO INGREDIENTES: -500 gr de costilla adobada -Patatas -Sal -Ajo en polvo -Aceite de oliva -Romero -Tomillo -100 ml de vino blanco -100 ml de agua PREPARACIÓN: Se pone la costilla en una bandeja apta para horno,… Read More
  • MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y QUESITOS INGREDIENTES PARA 1 PERSONA -100Gr de macarrones integrales -1 Lata de champiñones laminados -3 Quesitos -1 Vaso de leche -1 Pizca de pimienta negra PREPARACIÓN Se hacen los macarrones como siempre, cuando estén … Read More

6 comentarios:

  1. Que rico Mari, no he probado nunca a poner sopistan en las salsas. pero imagino que da buen sabor

    ResponderEliminar
  2. Magda yo es la segunda vez que uso sopinstan en las salsas y la verdad que esta muy ricoooo. Tenéis que probar la receta esta muy ricaaaa besitos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy muy rica,ahora mismo tomaba un poco!!
    Un Besito

    ResponderEliminar
  4. PUES TENDRE QUE PROBAR YO TAMBIEN LO SOPISTAN, MARI NUNCA LO USE, LA RECETA BUENISIMA !!!!UN BESTITO !!!!

    ResponderEliminar
  5. Yo el sopinstan lo he usado siempre de acompañamiento para una cena, pero así esta la salsa de vicio besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/