domingo, 5 de agosto de 2012

MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS


INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo,  1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:  Se echa en una cazuela un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento picado. Cuando se empiece a dorar echar la cucharada de harina, remover y echar las mollejas volver a remover. Ir echando todos los demás ingredientes, el sopinstan echarlo lo ultimo y dejar que se vayan haciendo las mollejas con el fuego ni fuerte ni flojo. El cous cous hacerlo como indica en el paquete.

Es la primera vez que las como así, siempre las he hecho con cerveza creo que de ahora en adelante las haré así  ¡¡QUE RICAAAS!!


Related Posts:

  • ALBÓNDIGAS CON TOQUE DE PATÉ INGREDIENTES: 200 gr de carne picada de ternera 200 gr de carne picada de cerdo 3 cucharadas de paté de cerdo 1 pan de molde 1/2 vaso de leche desnatada Harina Pan rallado 1 huevo Ajo en polvo Orégano Pimienta Pi… Read More
  • DORADA AL HORNO INGREDIENTES: 1 Dorada 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite de oliva Vino blanco Bacón PREPARACIÓN: Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en e… Read More
  • PAN DE PIMENTÓN Y AJO UNAS TAPITAS CON EL PAN DE PIMENTÓN, QUESO Y ANCHOA QUE RICOO INGREDIENTES: 240 ml de agua tibia 2 cucharaditas de azúcar 3 cucharaditas de levadura en polvo para pan 2 cucharadas de aceite 200 gr de ha… Read More
  • CREMA DE PUERROS ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA. INGREDIENTES: 5 Puerros 1 Cebolla 1 Patata Aceite de oliva 1 Vaso de leche desnatada Agua, Sal… Read More
  • PECHUGAS CON PIMIENTOS AL CURRY INGREDIENTES PARA UNA PERSONA 2 Pechugas de pollo 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 2 rodajas de queso de cabra Salsa de curry ( ver en el enlace como hacerla <http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/sals… Read More

6 comentarios:

  1. Que rico Mari, no he probado nunca a poner sopistan en las salsas. pero imagino que da buen sabor

    ResponderEliminar
  2. Magda yo es la segunda vez que uso sopinstan en las salsas y la verdad que esta muy ricoooo. Tenéis que probar la receta esta muy ricaaaa besitos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy muy rica,ahora mismo tomaba un poco!!
    Un Besito

    ResponderEliminar
  4. PUES TENDRE QUE PROBAR YO TAMBIEN LO SOPISTAN, MARI NUNCA LO USE, LA RECETA BUENISIMA !!!!UN BESTITO !!!!

    ResponderEliminar
  5. Yo el sopinstan lo he usado siempre de acompañamiento para una cena, pero así esta la salsa de vicio besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/