domingo, 5 de agosto de 2012

MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS


INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo,  1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:  Se echa en una cazuela un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento picado. Cuando se empiece a dorar echar la cucharada de harina, remover y echar las mollejas volver a remover. Ir echando todos los demás ingredientes, el sopinstan echarlo lo ultimo y dejar que se vayan haciendo las mollejas con el fuego ni fuerte ni flojo. El cous cous hacerlo como indica en el paquete.

Es la primera vez que las como así, siempre las he hecho con cerveza creo que de ahora en adelante las haré así  ¡¡QUE RICAAAS!!


Related Posts:

  • MUSAKA DE VERDURAS Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo. Se me ocurrió hacer esta musaka a mi manera y madre mía que ricoooo. INGREDI… Read More
  • CABALLA AL PIMENTÓN No soy de comer mucho pescado, pero ya que lo tengo que comer por lo menos que este bueno y si es posible sin espinas 😋. Esta receta os encantara y encima sin manchar el horno. INGREDIENTES: 2 filetes de caballa 1 cuchara… Read More
  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More
  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA Me encantan los medallones porque no tienen espinas. Quería hacer una salsa rápita y rica, esta estaba bueniiisima y lista en un pis pas. INGREDIENTES PARA 3: 9 medallones de merluza 1 cucharadita de escapamas de pimentón … Read More
  • ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana. INGREDIENTES: 1 bote de alubias 1 p… Read More

6 comentarios:

  1. Que rico Mari, no he probado nunca a poner sopistan en las salsas. pero imagino que da buen sabor

    ResponderEliminar
  2. Magda yo es la segunda vez que uso sopinstan en las salsas y la verdad que esta muy ricoooo. Tenéis que probar la receta esta muy ricaaaa besitos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy muy rica,ahora mismo tomaba un poco!!
    Un Besito

    ResponderEliminar
  4. PUES TENDRE QUE PROBAR YO TAMBIEN LO SOPISTAN, MARI NUNCA LO USE, LA RECETA BUENISIMA !!!!UN BESTITO !!!!

    ResponderEliminar
  5. Yo el sopinstan lo he usado siempre de acompañamiento para una cena, pero así esta la salsa de vicio besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/