domingo, 5 de agosto de 2012

MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS


INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo,  1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:  Se echa en una cazuela un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento picado. Cuando se empiece a dorar echar la cucharada de harina, remover y echar las mollejas volver a remover. Ir echando todos los demás ingredientes, el sopinstan echarlo lo ultimo y dejar que se vayan haciendo las mollejas con el fuego ni fuerte ni flojo. El cous cous hacerlo como indica en el paquete.

Es la primera vez que las como así, siempre las he hecho con cerveza creo que de ahora en adelante las haré así  ¡¡QUE RICAAAS!!


Related Posts:

  • HIGADITOS DE POLLO EN SALSAIngredientes:- 2 bandejas de hígado de pollo de 500 gr. c/una- 1 cebolla- 4 dientes de ajo... - 1 cucharadita de pimentón dulce- 1 cucharadita de colorante- 1/2 vaso de vino tinto- 1/2 vaso de agua- Aceite, salPreparación:Pon… Read More
  • ARROZ A LA AMERICANAIngredientes (4 personas) 200 g de arroz 1 pimiento rojo 10 g de ajo (2 dientes) ... 1 tomate1 pizca de curry1 pizca de pimienta blanca16 ud de salchichas tipos cóctel300 g de beicon1 ud de taza de caldo de ave60 ml de aceite… Read More
  • SPAQUETTIS CON VERDURITASIngredientes: Judias verdes Zanahoria Berenjena Cebolla Brocoli Spaguettis Salsa agridulce Una tacita de sidra Preparación: Se pican bien pequeñas las verduritas y se hacen en la sarten las verduras, cuando les quede poco se… Read More
  • CHAMPIÑONESIngredientes: Champiñones Ajo Perejil Preparación: Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado… Read More
  • PASTEL VASCOIngredientes: 4 huevos, 1 vaso de azucar, 1 vaso de harina, 2 vasos y medio de leche. Prepración: Se mezcla todo y se hecha en un molde que antes hemos untado con mantequilla. Se mete en el horno unos 40 min  a 180… Read More

6 comentarios:

  1. Que rico Mari, no he probado nunca a poner sopistan en las salsas. pero imagino que da buen sabor

    ResponderEliminar
  2. Magda yo es la segunda vez que uso sopinstan en las salsas y la verdad que esta muy ricoooo. Tenéis que probar la receta esta muy ricaaaa besitos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy muy rica,ahora mismo tomaba un poco!!
    Un Besito

    ResponderEliminar
  4. PUES TENDRE QUE PROBAR YO TAMBIEN LO SOPISTAN, MARI NUNCA LO USE, LA RECETA BUENISIMA !!!!UN BESTITO !!!!

    ResponderEliminar
  5. Yo el sopinstan lo he usado siempre de acompañamiento para una cena, pero así esta la salsa de vicio besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/