domingo, 14 de octubre de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON SETITAS EN SALSA BECHAMEL




INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pollo
1 Bote de setitas
Harina
Leche
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Se hacen las pechugas a la plancha y se reservan en un plato. Se echa una pizca de aceite de oliva en una sartén grande, se escurre el agua del bote de las setitas y se echan en la sartén, se saltea un poco con ajo en polvo y sal.Se echa 1 cucharada de harina, se remueve bien que se mezcle con las setitas y seguido se echa un vaso de leche. Cuando este la bechamel casi hecha poner las pechugas dentro, que se mezcle bien con los ingredientes. 
Lo podéis acompañar con lo que queráis. Yo lo acompañe con espaguetis que me habían sobrado de otro día.
Es la primera vez que lo hago y esta deliciosooooo.

EN LA SARTÉN

Related Posts:

  • PICANTONES AL ROMERO INGREDIENTES: 2 Pollos picantones (pequeñitos) Unas ramas de romero 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua Ajo en polvo Sal Patatas Aceite de oliva PREPARACIÓN: Si no vienen limpios hay que limpiarlos. Ponerlos en una b… Read More
  • CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS INGREDIENTES: -8 Obleas de empanadillas -Carne picada con bacón, ya echa -Gulas al ajillo -Queso rallado -Jamón serrano PREPARACIÓN: Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
  • DAVIDINAS SALADAS INGREDIENTES -12 Obleas de empanadillas -Carne picada -Bacón troceado -Ajo en polvo -Sal -Queso curado en cuadraditos -Chorizo en trozos pequeños -1 Huevo PREPARACIÓN Se hace la carne picada con el bacón y el ajo en polvo… Read More
  • CHULETAS DE CERCO CON MANZANAS Y UVAS PASAS Ingredientes: (para 2 personas)2 chuletas de aguja de cerdo1 manzana Golden16 uvas pasas 2 dientes de ajo2 cuh. de tomate triturado1/2 vaso de vino tinto1/2 pastilla de caldo de carneagua de remojar las uvas con 1 cuchara… Read More
  • PAN DE PITA RELLENO Y PIMIENTO VERDE INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado. PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se … Read More

4 comentarios:

  1. uhmmmmmmmm que ricas Mari madre mia buenisimas
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Belen, os recomiendo la receta esta riquisiima muaka

    ResponderEliminar
  3. una forma diferente de poner las pechugas y sobretodo quedaran sabrosisimas.
    saludos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/