viernes, 12 de octubre de 2012

PICANTONES AL ROMERO


INGREDIENTES:
2 Pollos picantones (pequeñitos)
Unas ramas de romero
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Ajo en polvo
Sal
Patatas
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Si no vienen limpios hay que limpiarlos. Ponerlos en una bandeja de horno, untarlos con aceite, echarles la sal, el ajo y se ponen encima las ramitas de romero, meterlos en el horno a 200º una hora mas o menos. Se mezcla el vino con el agua y se echa por encima de los pollitos, se mete al horno. Mientras se pelan las patatas, se cortan y se fríen un poco en la sartén  se ponen en un plato, cuando le quede poco a los pollitos para que estén echos, se echan las patatas y se mete al horno hasta que estén los pollitos bien dorados.

7 comentarios:

  1. QUE PINTAZA TIENEN ESTOS POLLITOS MARI ME LOS LLEVO PARA MAÑANA COMER QUE RICOS
    !!!! UN BESITO !!!!

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  2. Gracias Belen, los hice para mi marido y mi suegro y les encantooooo muaka

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  3. Hola Mª José!!! Me encanta el pollo al horno y estos se haran antes y estarán deliciosos, bsss.

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  4. Hola Mª José, em gusta mucho tu blog, gracias por hacer que lo conozca. Me quedaré por aquí como seguidora tuya. Que pensaras en mi para ser una de las premiadas ha sido increíble y te lo agradezco
    muchísimo. Ya me habían dado el mismo premio y se lo dediqué a todos mis seguidores porque tienen todos unos blog estupendos. Muchas gracias de todo corazón.
    Un beso

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  5. Hola!! Te quedaron de lujo y buenisimos!! Besos :)

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  6. Gracias por vuestros comentarios estaban ricos ricos muaka

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  7. ¡¡Que rico!! Tiene una pinta buenísima y con unos ingredientes muy sanos y fácil de hacer.
    Un besito
    La Cocina De Sole

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