INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de espirales de verdura
Gambas peladas congeladas
2 latas de mejillones al natural
1/2 vaso de leche desnatada
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén las gambas y los mejillones cortados por la mitad. Cuando veamos que están hechas las gambas echamos la pasta y la leche, removemos todo muy bien y vamos dando vueltas despacio hasta que se disuelva la leche.
Y listo para comer, estaba bueniiiisiiiimo os lo recomiendo, también le podéis echar mas cosas eso al gusto.
Este lote de productos me los ha mandado la empresa eco salim. Los espirales de verdura que he usado para la receta son ecológicos Doy gracias a la empresa por el regalo que ha hecho a mi blog.
Productos Eco Salim
ECO-SALIM es una marca perteneciente al grupo SALUD E IMAGINACIÓN donde se comercializan productos ecológicos(biológicos, ecológicos, orgánicos).Los alimentos biológicos son aquellos que proceden de la agricultura ecológica, la cuál está exenta de pesticidas y herbicidas.
Los productos ECO-SALIM no contienen sustancias químicas que modifiquen su aspecto o propiedades, de modo que aprovechan al máximo todos sus nutrientes y permiten al consumidor controlar los alimentos que ingiere cada día, conociendo la repercusión que van a tener en su salud.
Debido a su riqueza en fibras, dado que nuestros productos son integrales, éstos ayudan a que no se produzcan enfermedades típicas. Además, ayudan a potenciar el sistema inmunitario y contribuyen a eliminar los radicales libres, ayudando así a controlar las enfermedades degenerativas
Un plato calentito y la mar de rico.Besitos
ResponderEliminarMuy rica esta receta, un bico
ResponderEliminarmuy rica la receta
ResponderEliminarRica, rica la pasta con marisco, me gusta la combinación y sobre todo a mis hijas, besos
ResponderEliminartiene que estar delicioso
ResponderEliminarQue buenaaaaa! te ha quedado genial. bss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta ... muchas gracias :)
ResponderEliminarSolo con verla apetece.
ResponderEliminarUmmmm pasta!!! que ricas te han quedado estas espirales Mari y encima muy sano. Gracias por compartir tu receta con nosotros.
ResponderEliminarUn biquiño amiga
Hola María José, que hambre te da viendo semejantes sugerencias...si señorita como tiene que ser, ahora solamente falta que me salgan la mitad de bien que a ti.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir algunos secretos de los fogones, lo creas o no, hay personas que nos cuesta un poco mas manejarnos en la cocina.
Saludos desde felicidadenlavida;
Abrazos,
Francisco M.
que receta mas buena, me ha gustado mucho, suelo hacer espirales,pero de esta manera, a la marinera, las voy a probar, besos!
ResponderEliminarMuy rica, la pasta con marisco queda genial.Besos.
ResponderEliminarUmmmmm!!! que rica pasta y así a la marinera queda muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas graciaaaas por vuestros comentarios besitos a todos
ResponderEliminarQue buena pinta Mari!!
ResponderEliminarAhora mismo me tomaba el plato...umhhh....
Un besito :)
Es Sábado De #ChefenCasa Comparte y Comenta http://www.unasrecetasdecocina.com/cuernitos-rellenos-con-ensalada-de-camaron-croissant/
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