INGREDIENTES:
Salmón ahumado
Anchoas
Gambas peladas congelada
Mejillones cocidos
Tomate frito
Queso rallado especial para pizzas
Para la masa;
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca
PREPARACIÓN:
Hacer la masa; Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo. A MANO: Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar.Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, se coloca el salmón ahumado al gusto. Se sofrie las gambas y los mejillones con un salteado llega, se echa encima del salmón. Se cubre con otra capa de queso rallado y se colocan las anchoas. Se mete al horno a 220º unos 25 minutos
Mmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisima!!!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un bico
ResponderEliminarQue rica y tierna, me encanta...que hambre me está dando jajaja.Besitos guapa.
ResponderEliminarEsta es mi pizza preferida, creo que hoy como en tu casa, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
Ñam ñam....no te digo más!!
ResponderEliminarUn beso!
http://latelierdesara.blogspot.com.es/
Hola, cómo se cocina mejillones , gambas y salmón ?. Es muy escueta la descrpción de preparación de pescado y mariscos, si puede axplayarse más en la preparación previa a poner en la pizza . Gracias
ResponderEliminarQue rica!!! marinera, tiene que estar muy buena, con la pinta que tieneeeeeeeeeee
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ummmm pizaaaa!!! me encanta esta no la he probado pero seguro que esta buenisima como todo lo que nos preparas.
ResponderEliminarUn biquiño
Nunca la he preparado con esos ingredientes, seguro que rica porque la masa de pizza admite cualquier ingrediente.bs
ResponderEliminarson las que mas prepaaramos en casa, nos gustan a todos..riquisima!!! bstos.
ResponderEliminarque buena tu pizza, me encanta los ingredientes que les has puesto triunfa seguro!
ResponderEliminarMuchas graciaaas por los comentarios, la pizza triunfo y como solo somos 2 nos duro para 2 días, estaba bueniiisiiimaaa. Cromapix ya te conteste espero te haya servido besitos
ResponderEliminarMari que pronto aprendes a hacer cosas ricas!! ya sabes que en casa tb se suele hacer la pizza casera. Te ha quedado muy bien. Besitos
ResponderEliminarGracias Magda, la verdad es que desde que hice la primera mi marido ya no quiere pizzas compradas ¡¡que ricaaaas estan!!
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