sábado, 30 de marzo de 2013

PECHUGAS EN SALSA DE POMELO Y PAN DE CEBOLLA




INGREDIENTES:
3  filetes de pechugas de pollo
1 pomelo pequeño de http://www.naranjasche.com/
1 cebolla pequeñita
1 pizca de curry
1 pizca de pimienta
1 cucharadita pequeña de harina

PREPARACIÓN:
Se hacen las pechugas a la plancha y se reservan. Se exprime el pomelo y se cuela para un vaso. Se corta en trocitos la cebolla y se echa en una sartén con una pizca de aceite, cuando empiece a dorarse la cebolla echar la harina para que se dore un poco, echar el zumo de pomelo y el curry. Cuando empiece a espesarse echar las pechugas para que cojan el sabor del pomelo. Dejar a fuego medio unos 5 minutos. Yo las acompañe con un poco de repollo y patata cocidos.
Tengo que decir que los pomelos no me gustan, pero así estaba bueniisiimooo.



Ingredientes:
240 ml de agua templada
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
14 gr de levadura fresca de panadero
220 gr de harina de fuerza
220 gr de harina normal
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de cebolla crujiente (la compre en el mercadona).


Preparación:
Este pan lo hice en la panificadora. Eche los ingredientes en el orden escritos. Deje 10 minutos reposar la mezcla y luego le puse en el programa numero 5, que dura 58 minutos amasado, elevado y cocción.
Para hacerlo a mano; mezclar los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos, ponerlo en un bol tapado con un trapo 1 hora mas o menos, hacer la forma que queráis y al horno hasta que este tostado.
A nosotros este pan nos ha encantado y repetiremos.

15 comentarios:

  1. Que pechugas mas buenas Y con ese pan para acompañar..............de lujo.................un bico

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  2. Te quedó unas pechugas muy cremosas y con este pan no dejo ni las migassssss.Besos

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  3. Menudo banquete te deviste de dar hoy, que bueno todo, el próximo día me presento a tu casa a comer, besos
    Sofía

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  4. las pechugas riquisimas y este pan para mojar en la salsita. feliz domingo!!! bstos.

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  5. Que pechugas más ricas y si además me pones este pan para mojar, que más podemos pedir. Besos guapa

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  6. A mi tampoco me mata el pomelo,pero tengo que probar así.
    Un besito

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  7. Las dos recetas me encantan!! Pero ese pan.... mmmm!!

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  8. Mari una buena idea para comer de forma diferente los pomelos, a mi no me gustan demasiado pero se ve deliosa la receta.

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  9. Una forma diferente de tomar pechugas..me apunto.Saludos domingueros

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  10. que receta tan buena!! tienhen que estar riquisimas

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  11. tiene una pinta deliciosa, mañana en mi blog tendré receta aunque no tan buena como la tuya!!!!

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  12. Me parece que os ha gustado mas el pan que las pechugas jajaja, la verdad es que estaba todo delicioso, hacerlo que os encantara seguro besitos

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  13. Hoy he hecho un pan, pero se me olvido bajar la temperatura al meterlo en el horno y casi se me quema, pero no llego la sangre al rio y la verdad es que nos lo hemos tomado con jamón y con aceite y que bueno estaba, besos
    Sofía

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  14. Mari a mi tampoco me gustan los pomelos pero esta salsita se ve deliciosa me encanta que rica creo que lo probare y encima ya nos pones el pan para mojar !!! que ricos !!!

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  15. Sofia espero ver ese pan jajaja. Belen seguro que te encanta besitos

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