INGREDIENTES:
3 filetes de pechugas de pollo
1 pomelo pequeño de http://www.naranjasche.com/
1 cebolla pequeñita
1 pizca de curry
1 pizca de pimienta
1 cucharadita pequeña de harina
PREPARACIÓN:
Se hacen las pechugas a la plancha y se reservan. Se exprime el pomelo y se cuela para un vaso. Se corta en trocitos la cebolla y se echa en una sartén con una pizca de aceite, cuando empiece a dorarse la cebolla echar la harina para que se dore un poco, echar el zumo de pomelo y el curry. Cuando empiece a espesarse echar las pechugas para que cojan el sabor del pomelo. Dejar a fuego medio unos 5 minutos. Yo las acompañe con un poco de repollo y patata cocidos.
Tengo que decir que los pomelos no me gustan, pero así estaba bueniisiimooo.
Ingredientes:
240 ml de agua templada
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
14 gr de levadura fresca de panadero
220 gr de harina de fuerza
220 gr de harina normal
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de cebolla crujiente (la compre en el mercadona).
Preparación:
Este pan lo hice en la panificadora. Eche los ingredientes en el orden escritos. Deje 10 minutos reposar la mezcla y luego le puse en el programa numero 5, que dura 58 minutos amasado, elevado y cocción.
Para hacerlo a mano; mezclar los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos, ponerlo en un bol tapado con un trapo 1 hora mas o menos, hacer la forma que queráis y al horno hasta que este tostado.
A nosotros este pan nos ha encantado y repetiremos.
Que pechugas mas buenas Y con ese pan para acompañar..............de lujo.................un bico
ResponderEliminarTe quedó unas pechugas muy cremosas y con este pan no dejo ni las migassssss.Besos
ResponderEliminarMenudo banquete te deviste de dar hoy, que bueno todo, el próximo día me presento a tu casa a comer, besos
ResponderEliminarSofía
las pechugas riquisimas y este pan para mojar en la salsita. feliz domingo!!! bstos.
ResponderEliminarQue pechugas más ricas y si además me pones este pan para mojar, que más podemos pedir. Besos guapa
ResponderEliminarA mi tampoco me mata el pomelo,pero tengo que probar así.
ResponderEliminarUn besito
Las dos recetas me encantan!! Pero ese pan.... mmmm!!
ResponderEliminarMari una buena idea para comer de forma diferente los pomelos, a mi no me gustan demasiado pero se ve deliosa la receta.
ResponderEliminarUna forma diferente de tomar pechugas..me apunto.Saludos domingueros
ResponderEliminarque receta tan buena!! tienhen que estar riquisimas
ResponderEliminarMe parece que os ha gustado mas el pan que las pechugas jajaja, la verdad es que estaba todo delicioso, hacerlo que os encantara seguro besitos
ResponderEliminarHoy he hecho un pan, pero se me olvido bajar la temperatura al meterlo en el horno y casi se me quema, pero no llego la sangre al rio y la verdad es que nos lo hemos tomado con jamón y con aceite y que bueno estaba, besos
ResponderEliminarSofía
Mari a mi tampoco me gustan los pomelos pero esta salsita se ve deliciosa me encanta que rica creo que lo probare y encima ya nos pones el pan para mojar !!! que ricos !!!
ResponderEliminarSofia espero ver ese pan jajaja. Belen seguro que te encanta besitos
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