INGREDIENTES:
580 gr de harina
25 gr de levadura fresca de panadero
3 cucharadas de aceite de oliva
360 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sal
PREPARACIÓN:
Yo lo amase en la panificadora, primero eche los ingredientes líquidos y la levadura y luego los secos. Puse el programa de amasar. Cuando termino pase la masa a un bol la tape con paño y la deje para que subiera. Cuando estuvo a mi gustos, la amase para quitarle el aire, le di la forma de 2 barras de pan y 4 bollitos. Los espolvoree por encima con harina, menos uno que le eche por encima cebolla crujiente que me había sobrado de la pizza. Los metí al horno a 200º calor arriba y abajo, los deje hasta que estuvieron dorados. Los bollitos los cenamos con con unas hamburguesas dentro riquiiisiiiimoooo.
Hola guapa muy bueno este pan, que te mejores un besazo, animo...........
ResponderEliminarque pinta! tienen que estar bueisimos!
ResponderEliminarQue bueno guapa, esta noche no duermo huuuuu.Besos
ResponderEliminarQue bueno el pan casero Mari, y además que rico el olor con el que impregna toda la casa.
ResponderEliminarUn biquiño
Que rico está el pan recién hecho si si encima lo has hecho tu mismo más...te han quedado genial
ResponderEliminarSaludos
Que bueno Mª Jose, seguro que las hamburguesas os la tomasteis tan a gusto y que ricas os supieron, estoy pensando en hacer unos , porque para cenar también he hecho hamburguesas, besos
ResponderEliminarSofía
No hay nada mejor que el pan casero y las hamburguesas estaban bueniiiisiiimas os lo aconsejo y es muy fácil besitos
ResponderEliminarQUE BUENO MARI ME ENCANTA ESTE PAN LA VERDAD ES QUE NO TIENE COMPARACIÓN AL COMPRADO
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen