lunes, 20 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE LIMÓN SIN HUEVO



INGREDIENTES:
1 Yogur de limón
1 vaso de yogur de leche
1 vaso de yogur de aceite
1 vaso de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina http://www.yolanda.es/

PREPARACIÓN:
Se mezclan bien todos los ingredientes. Se echa en un molde apto para horno y se mete al horno 50 minutos a 180º calor arriba y abajo. Cuando estuvo hecho y se hubo enfriado hice un almíbar con zumo de limón y azúcar y bañe el bizcocho con el almíbar  Estaba muy muy rico, pero a mi personalmente me gusta bañarlo con licor de manzana sin alcohol, para la próxima vez.



Related Posts:

  • BIZCOCHO DE CERVEZA Tenia ganas de hacer un bizcocho diferente, estaba delicioso. No sabe nada de nada a cerveza. Hice varios moldes y los repartí a una vecina y a un amigo, después de que se lo comieran les dije que era de cerveza no os podéi… Read More
  • CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj… Read More
  • PASTEL DE ARROZ LOS  DIABETICOS CAMBIAR LOS 125 GR DE AZÚCAR POR UN POCO DE SIROPE DE AGAVE. INGREDIENTES: 2 huevos 1/2 litro de leche 125 gr de mantequilla 125 gr de azúcar 125 gr de harina de arroz (en el mercadona) PREPARACI… Read More
  • PETIT SUISSE DE LIMÓN Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. INGREDIENTES: 200 gr de queso de… Read More
  • BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG 6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle… Read More

18 comentarios:

  1. Coincidimos en la entrada mª.Jose, las dos hemos hecho bizcocho.
    Te ha quedado muy esponjoso.

    ResponderEliminar
  2. Lo probare, me llama la atención de como pueda saber. Se ve esponjoso pero y si no lo empapo queda tierno?? Es que no me gusta que este mojado, besos

    ResponderEliminar
  3. Habrá que probar esta nueva versión del clásico bizcocho de limón.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. se ve delicioso, ademas sin huevo q nunca lo he probado y se ve muy xo q muy esponojoso.
    saludos

    ResponderEliminar
  5. que esponjoso.... tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda me apunto la receta gracias por compartir. Saludos

    ResponderEliminar
  7. Un delicioso y esponjoso bizcocho, como soy muy golosa me llevo un trocito... para probar claro.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Que rico bizcocho y sin huevo todo un acierto. En casa tenemos un peque que no lo puede comer y nos vienen muy bien estas soluciones. Feliz semana

    ResponderEliminar
  9. Estupendo, tiene que estar delicioso. Muchas gracias por compartirlo. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  10. Carmen lo de empaparlo es para gustos, a mi me gusta así pero si no lo empapas esta igual de rico besitos y gracias a todas por los comentarios

    ResponderEliminar
  11. Mari te quedo muy bueno tengo que probarlo yo sin huevo a ver como me sale si me gusta lo hago asi para los desayunos que siempre desayunamos bizcochos
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  12. hola mariajose, me encantan los bizcochos así sencillos pero deliciosos. un besote de como agua para chocolate

    ResponderEliminar
  13. que pinta mas esponjosa, sin huevo me ha gustado, yo como soy una manazas con las tartas igual aprendo, jaja
    besitos

    ResponderEliminar
  14. Silvia si es muy fácil intentalo y veras besitos

    ResponderEliminar
  15. Lo,probare, de momento hago madalenas y plumcake, mañana lo,pongo en el blog.

    ResponderEliminar
  16. Pasaba por tu blog y me tropece con esta receta tan rica.... me permito el hacerte este comentario. La probare gracias por compartir.
    Tiene un blog muy bonito, felicidades :-)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/