lunes, 20 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE LIMÓN SIN HUEVO



INGREDIENTES:
1 Yogur de limón
1 vaso de yogur de leche
1 vaso de yogur de aceite
1 vaso de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina http://www.yolanda.es/

PREPARACIÓN:
Se mezclan bien todos los ingredientes. Se echa en un molde apto para horno y se mete al horno 50 minutos a 180º calor arriba y abajo. Cuando estuvo hecho y se hubo enfriado hice un almíbar con zumo de limón y azúcar y bañe el bizcocho con el almíbar  Estaba muy muy rico, pero a mi personalmente me gusta bañarlo con licor de manzana sin alcohol, para la próxima vez.



Related Posts:

  • TARTA DE BUSCANDO A WALLY EN LA PLAYA PARA TORPES INGREDIENTES: 1 Bizcocho, miel, mermelada de fresa, 200 ml de nata, colorante azul, azúcar, sombrillas, gominola ancha y fotos de Wally. PREPARACIÓN: Se hace el bizcocho, yo hice el de toda la vida de yogurt, se parte… Read More
  • TARTA COMECOCO INGREDIENTES: 1 Bizcocho de chocolate, 1 tableta de chocolate, 2 brik de nata de 200ml, 1 tarrina de queso, colorante azul, amarillo y rojo, confeti de color amarillo, zumo de limón, agua y azúcar. PREPARACIÓN: Podéis hace… Read More
  • TARTA PARÍS ESTA TARTA ME LA MANDO MI HERMANA PARA MI CUMPLE, ECHA POR ELLA ESTE ES SU BLOG PARA EL QUE QUIERA VER COMO LA HIZO. http://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/2012/06/tarta-paris.htmll … Read More
  • MAGDALENAS DE CHOCO-CANELA INGREDIENTES:150gr de harina2 cucharaditas de levadura3 Cucharadas de cola cao100gr de azúcar1 sobre de azúcar avainillado1 pizca de sal1/2 cucharadita de canela2 huevos150ml de leche2 cucharaditas de aceite vegetalPREPARA… Read More
  • GALLETAS DE ALMENDRA Y NARANJA INGREDIENTES: 150 grs. de almendra con polvo. 125 de azúcar glasé. 1 claras de huevo. La raspadura de una naranja. PREPARACIÓN: Montamos las claras con una pizca de sal y 4-5 gotas de limón (quedarán más firmes).Po… Read More

18 comentarios:

  1. Coincidimos en la entrada mª.Jose, las dos hemos hecho bizcocho.
    Te ha quedado muy esponjoso.

    ResponderEliminar
  2. Lo probare, me llama la atención de como pueda saber. Se ve esponjoso pero y si no lo empapo queda tierno?? Es que no me gusta que este mojado, besos

    ResponderEliminar
  3. Habrá que probar esta nueva versión del clásico bizcocho de limón.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. se ve delicioso, ademas sin huevo q nunca lo he probado y se ve muy xo q muy esponojoso.
    saludos

    ResponderEliminar
  5. que esponjoso.... tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda me apunto la receta gracias por compartir. Saludos

    ResponderEliminar
  7. Un delicioso y esponjoso bizcocho, como soy muy golosa me llevo un trocito... para probar claro.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Que rico bizcocho y sin huevo todo un acierto. En casa tenemos un peque que no lo puede comer y nos vienen muy bien estas soluciones. Feliz semana

    ResponderEliminar
  9. Estupendo, tiene que estar delicioso. Muchas gracias por compartirlo. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  10. Carmen lo de empaparlo es para gustos, a mi me gusta así pero si no lo empapas esta igual de rico besitos y gracias a todas por los comentarios

    ResponderEliminar
  11. Mari te quedo muy bueno tengo que probarlo yo sin huevo a ver como me sale si me gusta lo hago asi para los desayunos que siempre desayunamos bizcochos
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  12. hola mariajose, me encantan los bizcochos así sencillos pero deliciosos. un besote de como agua para chocolate

    ResponderEliminar
  13. que pinta mas esponjosa, sin huevo me ha gustado, yo como soy una manazas con las tartas igual aprendo, jaja
    besitos

    ResponderEliminar
  14. Silvia si es muy fácil intentalo y veras besitos

    ResponderEliminar
  15. Lo,probare, de momento hago madalenas y plumcake, mañana lo,pongo en el blog.

    ResponderEliminar
  16. Pasaba por tu blog y me tropece con esta receta tan rica.... me permito el hacerte este comentario. La probare gracias por compartir.
    Tiene un blog muy bonito, felicidades :-)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/