miércoles, 1 de mayo de 2013

CLASSIC CARROT


ESTE PASTEL NOS LO PREPARO MI CUÑADA Y SU MARIDO, LO HICIERON ENTRE LOS DOS Y ESTABA BUENIIISIIIMOOOO

INGREDIENTES:
1 taza de nueces (4 onzas)
2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
1 taza de aceite vegetal
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
4 huevos grandes
2 tazas de azúcar
1 taza de zanahorias, peladas y toscamente triturado

PREPARACIÓN:
En un tazón, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y la sal. En un tazón pequeño, bata el aceite y la vainilla. En un tazón grande, con una batidora eléctrica, batir los huevos y el azúcar a velocidad alta hasta pálidos, a 5 minutos. Batir los ingredientes líquidos. Batir los ingredientes secos hasta que se humedezcan. Agregue las zanahorias y las nueces. Divida la mezcla entre los moldes y hornear los pasteles durante 55 minutos a 1 hora, hasta que elástico y dorado. Deje que los pasteles enfriar sobre una rejilla durante 30 minutos, luego desmoldar los pasteles y dejar enfriar completamente.



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10 comentarios:

  1. Les quedo de lujo..................un bico

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  2. Tienes una familia cocinitas todos eh?Una pinta ideal.Saludos

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  3. Felicitalos pq tiene una pinta buenisima!

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  4. Pues tiene que estar de miedo! y además te lo hacen, asi que qué mas quieres,jajaja
    Un beslto guapa

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  5. esta super buena! que monada el bordado con letras de colorines, esta chulismo.
    besitos

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  6. jajaja que sepáis que el mantelito bordado lo hice yo para mi cuñada jajaja

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  7. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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