miércoles, 26 de junio de 2013

ARROZ CON PAVO Y SETAS


INGREDIENTES:
100 gr de arroz
1 tarro de setas en conserva
1 litro de caldo de carne
200 gr de carne de pavo troceado
Albahaca
Azafrán
Vino blanco
Ajo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se echa el pavo en una paellera con un pizca de aceite, se deja dorar un poco y se echan las setas con los ajos, remover 2 minutos y echar el arroz. Remover bien y echar una tacita de vino blanco, remover y ir echando el caldo de carne, según la cantidad de arroz que hayáis echad. Echar el azafrán y la albahaca, remover y dejar que se haga poco a poco. Cuando este lista apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.

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10 comentarios:

  1. ainsss que rico el arrocito este con lo que me gusta a mí. ummmm
    besotes
    como agua para chocolate-myriam

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  2. vaya combinacion mas rica!!! me encanta este arroz

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  3. Cada vez me gusta más el arroz en todas sus versiones y la tuya me ha gustado mucho ¡Gracias por compartirla!
    Besos y feliz tarde.

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  4. que arroz tan buenoooo! te ha quedado genial! feliuz verano! nos vemos a la vuelta! besitos

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  5. Que buen Mari el arroz me encanta con todo este se ve riquisimo LA FOTO PRECIOSA
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  6. Gracias, la próxima vez estáis invitadas besitos

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  7. Que arrocito más rico socia, para la proxima guardame un platito, jejeje, que yo me invito solo ;)

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  8. Menudo arrocito más rico y completo, como yo digo el arroz es uno de los ingredientes, del mundo, mundial que a todo el mundo le gusta, besos
    Sofía

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