INGREDIENTES:
150 gr de chocolate blanco
2 vasos de leche (yo solo uso desnatada)
200 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar invertido
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo si lo hacemos en la heladera meter la cubeta en el congelador 8 horas antes de usar. Ponemos el chocolate al baño maría con un vaso de leche, cuando este disuelto dejamos templar y echamos el otro vaso de leche, dejamos enfriar. Montamos la nata y la echamos en la mezcla anterior ya fria con movimientos envolventes. Lo metemos al frigorífico 1 hora por lo menos. Sacamos la cubeta del congelador y ponemos en marcha la heladera vacía, después de 5 minutos echamos la mezcla por la ranura de la heladera, que se mezcle bien a los 10 minutos echamos 1 cucharada de azúcar invertido y dejamos 40 minutos en marcha. Yo echo el helado en un taper y al frigorífico 5 horas antes de comerlo.
SIN HELADERA:
Hacer la misma mezcla meterla al congelador 4 horas sacarla cada 30 minutos para remover y que no se cristalice. Después de esas 4 horas dejarlo 5 horas antes de probarlo.
Related Posts:
COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS
INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua.
PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More
MOUSSE DE CAFÉ
INGREDIENTES:
100gr de queso de untar light
50 gr de azúcar
3 cucharadas de café
1 clara de huevo
PREPARACIÓN: Montamos la clara con un poco de azúcar. Luego le añadimos el queso con mo… Read More
LASAÑA DE FRUTA
INGREDIENTES: 1 Naranja, 1 kiwi y 1 yogurt natural.
PREPARACIÓN: Se parte en rodajas la narajana y en kiwi, se va poniendo una rodaja encima de otra (los pisos que se quieran) se remueve el yogurt y se echa encima de la fr… Read More
GELATINA DE MANZANA
INGREDIENTES:
3 Manzanas,
6 sobres de gelatina neutra,
350ml de agua,
4 cucharaditas de azúcar.
PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan las manzanas en cachos, se ponen en una cazuela con el agua y el azúca… Read More
MOUSSE DE FRESA
INGREDIENTES: Fresas, 200ml de nata light y 200 gr de queso de untar tambien light.
PREPARACIÓN: Se bate todo con la batidora y se echa en copas. Yo a veces uso gelatina de fresa, se hace la gelatina como pone en el paquet… Read More
Esta receta es un manjar, besos
ResponderEliminarUmmmmm de choco blanco!! que bueno tiene que estar y cremosito no?? besos
ResponderEliminarSiiiii buenisimoooo
ResponderEliminarQué rico María José!!!! Un besazo
ResponderEliminarMaria Jose rico helado ,me lo apunto .
ResponderEliminarBesos!
Os lo aconsejo esta bueniisiimoo besitos
ResponderEliminarQue rico, chocolate blanco!!
ResponderEliminarUmhmm... tendremos que probarlo.
Un besito :)