jueves, 22 de agosto de 2013

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES:
150 gr de chocolate blanco 
2 vasos de leche (yo solo uso desnatada)
200 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar invertido

PREPARACIÓN:
Lo primero de todo si lo hacemos en la heladera meter la cubeta en el congelador 8 horas antes de usar. Ponemos el chocolate al baño maría con un vaso de leche, cuando este disuelto dejamos templar y echamos el otro vaso de leche, dejamos enfriar. Montamos la nata y la echamos en la mezcla anterior ya fria con movimientos envolventes. Lo metemos al frigorífico 1 hora por lo menos. Sacamos la cubeta del congelador y ponemos en marcha la heladera vacía, después de 5 minutos echamos la mezcla por la ranura de la heladera, que se mezcle bien a los 10 minutos echamos 1 cucharada de azúcar invertido y dejamos 40 minutos en marcha. Yo echo el helado en un taper y al frigorífico 5 horas antes de comerlo.

SIN HELADERA: 
Hacer la misma mezcla meterla al congelador 4 horas sacarla cada 30 minutos para remover y que no se cristalice. Después de esas 4 horas dejarlo 5 horas antes de probarlo.

Related Posts:

  • COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua. PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More
  • MOUSSE DE CAFÉ INGREDIENTES: 100gr de queso de untar light 50 gr de azúcar 3 cucharadas de café 1 clara de huevo PREPARACIÓN: Montamos la clara con un poco de azúcar. Luego le añadimos el queso con mo… Read More
  • LASAÑA DE FRUTA INGREDIENTES: 1 Naranja, 1 kiwi y 1 yogurt natural. PREPARACIÓN: Se parte en rodajas la narajana y en kiwi, se va poniendo una rodaja encima de otra (los pisos que se quieran) se remueve el yogurt y se echa encima de la fr… Read More
  • GELATINA DE MANZANA INGREDIENTES: 3 Manzanas, 6 sobres de gelatina neutra, 350ml de agua, 4 cucharaditas de azúcar. PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan las manzanas en cachos, se ponen  en una cazuela con el agua y el azúca… Read More
  • MOUSSE DE FRESA INGREDIENTES: Fresas, 200ml de nata light y 200 gr de queso de untar tambien light. PREPARACIÓN: Se bate todo con la batidora y se echa en copas. Yo a veces uso gelatina de fresa, se hace la gelatina como pone en el paquet… Read More

7 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/