INGREDIENTES:
150 gr de chocolate blanco
2 vasos de leche (yo solo uso desnatada)
200 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar invertido
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo si lo hacemos en la heladera meter la cubeta en el congelador 8 horas antes de usar. Ponemos el chocolate al baño maría con un vaso de leche, cuando este disuelto dejamos templar y echamos el otro vaso de leche, dejamos enfriar. Montamos la nata y la echamos en la mezcla anterior ya fria con movimientos envolventes. Lo metemos al frigorífico 1 hora por lo menos. Sacamos la cubeta del congelador y ponemos en marcha la heladera vacía, después de 5 minutos echamos la mezcla por la ranura de la heladera, que se mezcle bien a los 10 minutos echamos 1 cucharada de azúcar invertido y dejamos 40 minutos en marcha. Yo echo el helado en un taper y al frigorífico 5 horas antes de comerlo.
SIN HELADERA:
Hacer la misma mezcla meterla al congelador 4 horas sacarla cada 30 minutos para remover y que no se cristalice. Después de esas 4 horas dejarlo 5 horas antes de probarlo.
Related Posts:
5º CUMPLEBLOG Y PAN DE CALATRAVA DE CAFÉ
Ya hace 5 años que abrí el blog ¡¡como pasa el tiempo!! y parece que fue ayer. 857 recetas publicadas y si voy a las primeras dan ganas de llorar ¡¡pero que fotos mas malas!! jajajaja, menos mal que he mejorado un poco.… Read More
TURRÓN DE CHOCOLATE CON CRISPIS, EN LA MC
Es la primera vez que hago turrón y tengo que decir que me sorprendió lo bien que me quedó, el sabor espectacular muchísimo mejor que los que compramos. En casa no somos de comer turrones pero este nos encantó y espero hace… Read More
TARTA SAN VALENTIN, DE MIEL CON CREMA DE AVELLANAS
Esta tarta la hemos hecho entre mi marido y yo, yo prepare el bizcocho y él se encargo de la decoración que tiene más imaginación que yo. Ya llevamos unos años que hacemos la tarta de san valentin entre los dos y me encanta… Read More
PUDÍN DE DONUTS
Este pudin se lo vi en el blog de mi amigo Tomas, os dejo el enlace de su blog El Saber Culinario, tenéis que ir a su blog os va a encantar, hace unas recetas riquisimas y muy sencillas, yo ya he hecho varias de sus recetas… Read More
TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
Esta receta se la vi en el blog de mi amiga Lina http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/ en cuanto la vi decidí que la haría para Navidad. Es una receta fácil y super rica. La lleve a casa de mi tía y les encanto… Read More
Esta receta es un manjar, besos
ResponderEliminarUmmmmm de choco blanco!! que bueno tiene que estar y cremosito no?? besos
ResponderEliminarSiiiii buenisimoooo
ResponderEliminarQué rico María José!!!! Un besazo
ResponderEliminarMaria Jose rico helado ,me lo apunto .
ResponderEliminarBesos!
Os lo aconsejo esta bueniisiimoo besitos
ResponderEliminarQue rico, chocolate blanco!!
ResponderEliminarUmhmm... tendremos que probarlo.
Un besito :)