INGREDIENTES:
150 gr de chocolate blanco
2 vasos de leche (yo solo uso desnatada)
200 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar invertido
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo si lo hacemos en la heladera meter la cubeta en el congelador 8 horas antes de usar. Ponemos el chocolate al baño maría con un vaso de leche, cuando este disuelto dejamos templar y echamos el otro vaso de leche, dejamos enfriar. Montamos la nata y la echamos en la mezcla anterior ya fria con movimientos envolventes. Lo metemos al frigorífico 1 hora por lo menos. Sacamos la cubeta del congelador y ponemos en marcha la heladera vacía, después de 5 minutos echamos la mezcla por la ranura de la heladera, que se mezcle bien a los 10 minutos echamos 1 cucharada de azúcar invertido y dejamos 40 minutos en marcha. Yo echo el helado en un taper y al frigorífico 5 horas antes de comerlo.
SIN HELADERA:
Hacer la misma mezcla meterla al congelador 4 horas sacarla cada 30 minutos para remover y que no se cristalice. Después de esas 4 horas dejarlo 5 horas antes de probarlo.
Related Posts:
TARTA TETILLAS DE NOVICIA
EL BIZCOCHO ES EL SIGUIENTE ENLACE PERO CON YOGUR DE FRESA. HICE LA TARTA PARA UN AMIGO QUE LE ENCANTO, YO NO LA PROBE.
http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/04/tarta-malabar.html
INGREDIENTES:
1 bizcocho d… Read More
POSTRE LIGHT DE MANZANA
INGREDIENTES:.
1 manzana
1 yogur cremoso
Sirope de fresa
Piel de 1 naranja
Piel de 1 limón
Edulcorante liquido
PREPARACIÓN:
Se pela y se parte en cachos la manzana, se pone la manzana junto con … Read More
MAGDALENAS PARA DIABETICOS RELLENAS DE YOGURT
ESTA RECETA ES DEL BLOG DE MI AMIGO DIAMANSE Y HE COGIDO LA RECETA Y LA HE HECHO, PERO YO LAS HE RELLENADO CON YOGURT NATURAL AZUCARADO 0 GRASAS.
AQUÍ OS DEJO SU BLOG PARA QUE VEÁIS LAS SUYAS
http://unadiabetic… Read More
TARTA SAN VALENTÍN
ESTE ES EL PRIMER POSTRE QUE HAGO PARA SAN VALENTÍN, ESPERO QUE OS GUSTE Y SOBRE TODO A MI MARIDO
INGREDIENTES:
3 huevos
Harina
Aceite de oliva
1 yogur de fresa
1 sobre de levadura
Azúcar
180 ml de leche desnatada
cola … Read More
COULANT DE CHOCOLATE
PRIMERO DECIR QUE ESTE POSTRE NO LO HE HECHO YO, LO HA HECHO MI CUÑADO SERGIO. YO TAMBIÉN LOS HAGO PERO NOSE PORQUE NO LOS PUEDO DESMOLDAR, ESO SI ESTÁN BUENIIISIIMO CON ESE CHOCOLATE QUE SALE CALEN… Read More
Esta receta es un manjar, besos
ResponderEliminarUmmmmm de choco blanco!! que bueno tiene que estar y cremosito no?? besos
ResponderEliminarSiiiii buenisimoooo
ResponderEliminarQué rico María José!!!! Un besazo
ResponderEliminarMaria Jose rico helado ,me lo apunto .
ResponderEliminarBesos!
Os lo aconsejo esta bueniisiimoo besitos
ResponderEliminarQue rico, chocolate blanco!!
ResponderEliminarUmhmm... tendremos que probarlo.
Un besito :)