Nunca había probado el Quiche con espinacas y la verdad es que estaba bueniisiiimoooo
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
300 gr de espinacas
150 gr de carne picada
Queso rallado
3 huevos
200 ml de leche evaporada
PREPARACIÓN:
En una sartén se hace la carne y las espinacas juntas. En un molde apto para horno se pone la masa de hojaldre se pincha la masa con un tenedor y se echa encima la mezcla de las espinacas con la carne, espolvoreamos un poco de queso rallado por encima. Se bate los huevos con la leche evaporada y se echa encima de las espinacas, damos unos meneos para que se reparta bien. Lo metemos al horno, precalentado a 200º, calor arriba y abajo a 180º hasta que veáis que esta doradito.
HISTORIA DEL QUICHE
En gastronomía, una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa (quiche lorraine). Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa (denominada migaine), mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos (bacon, jamón en tacos), con la que se rellena un molde de masa quebrada.
Se cocina al horno hasta que la salsa de huevo cuaje. La posibilidad de
incluir otros alimentos en la elaboración del relleno permite que haya
innumerables recetas con carne, vegetales (tales como apio, pimientos, cebollas, puerros, etc.) y quesos diversos.
Related Posts:
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE NÍSPEROS
Núnca habia hecho antes recetas con nísperos, ni siquiera me gustaban, la fruta no me va mucho la verdad... pero desde que me regalo nísperos Vicente he hecho varias recetas y estan buenisímos todas. La receta que más me ha… Read More
PURE DE PATATAS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE CURRY Me encanta el pure de patatas. Los novatos ya sabeís que todo esto lo venden ya casi preparado; albondigas ya echas solo para freir, la salsa de curry para calentar y el pure de patatas de paquete, os quedara tambien mu… Read More
MUSLOS DE POLLO EN SALSA BARBACOA
Esta receta es perfecta para los novatos en la cocina. Rica y sencilla porque ya compramos la salsa barbacoa lista. Hacerla y me contaís.
INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Azúcar moreno
Aceite de oliva
ajo en polvo
1/2 bote d… Read More
SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA Me encanta la carne y este solomillo de pavo quedo tierno y delicioso. Teneís que probar esta receta os encantara.Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama… Read More
SALCHICHAS AL VERMUT
¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita.
Siempre con la colaboración de La Pajarit… Read More
Esta noche he hecho una cena muy ligera, pero viendo tus fotos cambio de opinión y vuelvo a cenar.
ResponderEliminarMª Jose feliz fin de semana.
Besos. "La Cocina de Trini Altea"
Qué buena receta! la apunto ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso.
También es un poco ligera, pero solo un poquito ;)
ResponderEliminarQue ricoooo!
ResponderEliminarMe encanta .me encanta! Este relleno es perfecto!
ResponderEliminarBesos.feliz wekend
Tiene que estar de vicio, que buena pinta tiene y la bandeja me encanta, yo la tengo igual jejejeje, besos
ResponderEliminarQue buenísima tiene que estar. Una pinta estupenda y las fotos me encantan. Besitos
ResponderEliminarPues lo apunto porque nos encantan de todos los sabores en casa, casi todos los viernes hago uno y siempre saben a poco, El tuyo está tremendo.
ResponderEliminarBesos.
María José: cuánta variedad en tus platos. Parece tan sencillo cocinar... Saludos y enhorabuena.
ResponderEliminarTendre que probarla, me parece un auntico y delicioso bocado!! que pintaza,el corte me tiene enamorada,me guardo la receta...Bessss
ResponderEliminarvayaaa cosa rica rica para una cenita ummmm besotes guapa.
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Tiene que estar rica rica
ResponderEliminarMadreeeee s eme van los ojos detrás de esa quiche !! la acabo de ver en mi comunidad y la he tenido que eliminar por la leche evaporad al ser una comunidad sin lactosa he tenido que hacerlo hay gente que se me ha quejado porfisss no te lo tomes a mal y espero que sigas compartiendo recetas tan ricas como estas un besete Maria jose
ResponderEliminarMilicocinillas