Me mandaron unos productos con algas para probar y hice esta receta con los tallarines, la verdad es que es una pasta diferente rica y sobre todo ecológica.
INGREDIENTES
200 gr de tallarines con wakame producto Portomuiños
150 gr de leche evaporada
1 bote de setas
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocer los tallarines como viene en el paquete y escurrirlos. Cortar la setas si son grandes y mientras se escurre la pasta echarlas en la misma cazuela donde se coció la pasta, saltearlas con unm poco de aceite. Echar la pasta en la cazuela y la leche evaporada remover bien que se mezcle todo, espolvorear un poco de queso rallado y remover. Cuando este caliente y bien mezclado todo servirlo.
TALLARINES CON ALGAS
QUÉ ES?
Pastas ecológicas elaboradas con sémola de trigo y tres tipos de algas: wakame, lechuga de mar y nori.
CÓMO SE COME?
Armonizan muy bien con salsas y con aceite de oliva o mantequilla como único acompañante.
DÓNDE SE ENCUENTRAN?
Secciones de pastas en supermercados, tiendas de alimentación, tiendas ecológicas, tiendas gourmet.
Pastas ecológicas elaboradas con sémola de trigo y tres tipos de algas: wakame, lechuga de mar y nori.
CÓMO SE COME?
Armonizan muy bien con salsas y con aceite de oliva o mantequilla como único acompañante.
DÓNDE SE ENCUENTRAN?
Secciones de pastas en supermercados, tiendas de alimentación, tiendas ecológicas, tiendas gourmet.
Que maravilla de combinación!! te quedo un plato de los que me apasionan, pasta y setas me rechiflan te dejaria el plato rechupeteado...bessss
ResponderEliminarMuy bueno, me quedo con tu receta con tu permiso cielo.Besossss
ResponderEliminarQue rico!! Una combinacion muy buena, me la anoto ;)
ResponderEliminarQue buena pinta, tengo que probarlos, besos
ResponderEliminarQué ricos están y a mi hijo le encantan. Gracias. Un beso enorme.
ResponderEliminar