No suelo hacer muchos pintxos, pero como en mi casa sobre las 12.30 siempre picamos algo, me he puesto manos a la obra y he preparado estos ricos ricos. De paso he estrenados los platitos de pintxo y tapas que me mando la Empresa Tast.
INGREDIENTES:
1 Plátano
4 lonchas de paleta ibérica Cerex
Aceite de oliva
Balsámico de manzana Sibari
PREPARACIÓN:
Pelar los plátanos, cortar en trozos del mismo ancho que las tiras de paleta ibérica. Envolver los trozos de plátanos con la paleta ibérica y sujetar con un palillo. En una sartén con aceite caliente, freír los pintxos 3 minutos. Colocar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Colocarlo en los platos que deseéis. Echar por encima el balsámico de manzana y a comer.
Delicada crema de vinagre a la manzana
presentada en una envase original y práctico de 200 ml. El color verde
adquirido de la fruta, la consistencia cremosa del producto y la mezcla
de sabores de la manzana con el fondo de vinagre, hacen de esta crema el
cóctel perfecto para los platos más sencillos, sanos y vanguardistas.
CEREX
Que rapida en comentar, me alegro mucho que te guste mi receta besitos
ResponderEliminarQue rico nena!!! Una buena mezcla, un beso
ResponderEliminarMuy rico como entrante.Besos y gracias por tu receta.
ResponderEliminarHola corazón!! Este pintxo lo tengo que poner en practica, tiene una pinta de muerte.
ResponderEliminarBesos bonita....
Promete estar muy pero que muy rica! Besos
ResponderEliminarQue buenooos..ésto tengo que probarlo , pero ya !!!
ResponderEliminarbuenísimo, yo los hago en forma de piruleta y envolviendo el plátano en bacon y un toque de plancha y están deliciosos, así que con la paleta me imagino que muchísimo mejor!! Bss
ResponderEliminarEsto tiene que estar muy rico !!!
ResponderEliminarHummm que delicia! La combinación plátano jamón tiene que estar buenisima!
ResponderEliminarbesos
Que rico este plato :)
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