miércoles, 23 de abril de 2014

PINTXO DE PLÁTANO, PALETA IBERICA Y BALSÁMICO DE MANZANA

No suelo hacer muchos pintxos, pero como en mi casa sobre las 12.30 siempre picamos algo, me he puesto manos a la obra y he preparado estos ricos ricos. De paso he estrenados los platitos de pintxo y tapas que me mando la Empresa Tast.

INGREDIENTES:
1 Plátano
4 lonchas de paleta ibérica Cerex
Aceite de oliva
Balsámico de manzana Sibari

PREPARACIÓN:
Pelar los plátanos, cortar en trozos del mismo ancho que las tiras de paleta ibérica. Envolver los trozos de plátanos con la paleta ibérica y sujetar con un palillo. En una sartén con aceite caliente, freír los pintxos 3 minutos. Colocar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Colocarlo en los platos que deseéis. Echar por encima el balsámico de manzana y a comer.





balsamomanzana
Delicada crema de vinagre a la manzana presentada en una envase original y práctico de 200 ml. El color verde adquirido de la fruta, la consistencia cremosa del producto y la mezcla de sabores de la manzana con el fondo de vinagre, hacen de esta crema el cóctel perfecto para los platos más sencillos, sanos y vanguardistas.

CEREX

Nuestra Paleta Ibérica de Bellota Gran Selección Cerex, tiene un intenso sabor, con una entrada en el paladar diferenciada del jamón. Su textura especial, más magra con un sabor muy personal a bellota, te hará vivir grandes momentos de placer al comer algo exclusivo.


11 comentarios:

  1. Pues parece increíble que sean tan fáciles como dices, porque tienen una pintaza que yo me apunto, pero ya. Gracias por compartirlo.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que rapida en comentar, me alegro mucho que te guste mi receta besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy rico como entrante.Besos y gracias por tu receta.

    ResponderEliminar
  4. Hola corazón!! Este pintxo lo tengo que poner en practica, tiene una pinta de muerte.
    Besos bonita....

    ResponderEliminar
  5. Promete estar muy pero que muy rica! Besos

    ResponderEliminar
  6. Que buenooos..ésto tengo que probarlo , pero ya !!!

    ResponderEliminar
  7. buenísimo, yo los hago en forma de piruleta y envolviendo el plátano en bacon y un toque de plancha y están deliciosos, así que con la paleta me imagino que muchísimo mejor!! Bss

    ResponderEliminar
  8. Hummm que delicia! La combinación plátano jamón tiene que estar buenisima!
    besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/