Esta receta la hice un día que vino mi suegro a comer y como le gustan las recetas nuevas, pues ala una rica rica que nos encanto a todos. Se puede hacer con calamares o sepia, pero yo siempre tengo pota en el congelador y además es mas barata.
INGREDIENTES:
750 gr de Pota
2 cebollas
2 ajos
2 patatas
3 cucharadas de almendra picada
1 vasito de vino blanco
1/2 cucharadita de pimentón La Chinata
Perejil picado
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpia la pota y cortala en trozo. Pica la cebolla y el ajo. Pocha la cebolla 12 minutos y añade el ajo, las almendras, la pota y el pimentón. Cocina 2 minutos, echa el vino, evapora y agrega un vasito de agua, echa todo el perejil. Mezcla, tapa y cuece 15 minutos. Pela, lava y corta la patata en rodajas y añádelas. Salpimienta, cubre con agua, tapa y cuece 15 minutos fuego lento. Decorar con perejil.
LA CHINATA
El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida
de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa, Florentino Oliva.
Actualmente “La Chinata” es una marca de reconocido
prestigio tanto nacional e internacional, exportando a más de 50 países.
Nuestro Pimentón Ahumado está presente en las mejores tiendas gourmet y
en las cocinas de los grandes chefs.
Related Posts:
POTA RELLENA EN SU TINTA
Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana.
INGREDIENTES:
6 potas
3 latas de calamares en su tinta
6 sobre de tinta negra
arroz cocido
2 hu… Read More
PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS
Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE GULAS
Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes.
Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan… Read More
PASTEL DE ATÚN EXPRESS
Hace tiempo que quería hacer este pastel, pero quería una receta sencilla, así que cuando la vi en una página de facebok de recetas con la Monsieur Cuisine me falto tiempo para hacerla. Si no tenéis la máquina o la thermomi… Read More
Que delicia de guiso ii te quedo ideal, y con el tiempo que tenemos por aqui nos sentaria divinamente......Besss
ResponderEliminarUn guiso de rechupete¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarmenuda delicia de guiso!!!! es mi preferido y gustoso me tomaba yo ahora un plato asi
ResponderEliminar¡¡Delicioso..tu suegro quedaría encantado ¡¡ Saludos
ResponderEliminarQue pedazo de guiso es espectacular me encanta!!!! Besos bonita....
ResponderEliminarUn rico guiso, me encantan estos platos de cuchara, se ve delicioso tu plato.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que bueno!! Me ha encantado, lo tengo que hacer y además con ese pimentón se que tiene que estar un caldito delicioso. Me encanta esa marca. Muuaak
ResponderEliminar¡Que receta mas buena!
ResponderEliminarMe encantan los platos de cuchara y ésta tiene una pinta... me llevo un plato para mañana, je,je,je...
Un besito :)