domingo, 22 de junio de 2014

ARROZ CON TOFU GRIEGO

Nunca antes había probado el Tofu Griego y gracias a Natursoy lo he probado, con esta receta me encanta.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
Tofu Griego de NATURSOY
50 gr de jamón serrano en tacos
100 gr de arroz basmati  de DACSA
perejil
sal
Ali oli
2 huevos ecológicos

PREPARACIÓN:
Cortar el tofu en tacos muy pequeños. Echar en una sartén una pizca de aceite de oliva, cuando este caliente echar el jamón y el tofu cuando estén un poco dorados añadir el arroz, rehogar un poco y echar el agua, la sal y el perejil, deja que se vaya haciendo. Cuando este hecho emplatar, freir los huevos y poner uno en cada plato. Echar ali oli a gusto. Listo para comer. La verdad es que estaba muy ricooo.



Ingredientes

Agua, soja* (25%), gelificante: nigari, sal marina, aceitunas*, orégano*, ajo en polvo*, albahaca*.
*=de Cultivo Ecológico Certificado

http://www.natursoy.com/

 

Related Posts:

  • BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra… Read More
  • ARROZ DE PETETE Hoy hace 15 años que conocí a mi marido y es nuestro aniversario. No hay receta mejor que esta para celebrarlo... ¿Por qué arroz de petete? Pues porque esta receta salio de una de las revistas del libro gordo de petete. Cu… Read More
  • POTA RELLENA EN SU TINTA Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana. INGREDIENTES: 6 potas 3 latas de calamares en su tinta 6 sobre de tinta negra arroz cocido 2 hu… Read More
  • RISOTTO DE SALMÓN CON QUESO DE OVEJA CON ROMERO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 lomos de salmón 200 gr de champiñones laminados 80 gr de arroz sin gluten 50 ml de leche desnatada 50 gr queso rallado de oveja añejo con romero La Antigua sal ajo en polvo cebolla en polvo… Read More
  • RISOTTO DE ESPINACAS Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h… Read More

7 comentarios:

  1. que bueno! la verdad es que nunca he probado el arroz con tofu pero tu plato tiene muy buena pinta y además es sano. me apunto la receta ;)
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Yo tampoco lo he probado pero viendo tu recetya tengo que hacerlo seguro, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  3. Un plato super hija...me a gustado un montónnnnn.Bs.

    ResponderEliminar
  4. para mí el tofú es algo nuevo que no he probado ni cocinado, pero viendo este plato me encantará. un beso!!

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  6. buena pinta si que tiene ! no lo he probado (el tofu) no se por que hasta ahora me he resistido ,pero tengo que probarlo ya ,me gusta como ha quedado tu plato
    bs

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/