viernes, 6 de junio de 2014

MAGDALENAS CON SABOR A MIEL

Hace tiempo que tenia ganas de probar Magdalenas de miel y he aprovechado que Mielisima me ha mandado Miel de Níspero para hacerlas y estaban riquisiimas.

INGREDIENTES:
1 huevo
140 de harina
1 cucharadita de levadura
55 gr de Dayelet para Muffins
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de Miel de Nispero de La Mielisima
30 ml de leche desnatada

PREPARACIÓN:
Ir echando los ingredientes poco a poco y batirlo bien que quede una masa fina y cremosa. Echarla en moldes de magdalenas y meterlo al horno, a 180º 20 minutos o hasta que saquéis el cuchillo limpio. Sacarlas del horno y ponerlas encima de una regilla que enfríen. Cuando estén frias calentar en una taza un poco de agua con una cucharada de miel, cuando este templada remojar un poco las magdalena y espolvorear un poco de neskuik de fresa. Listas para comer a cualquier hora y con sabor a miel bueniiisiiiimas.


https://www.dayelet.com/es/




Miel de Níspero 1 Kg

Miel natural de Níspero cosechada por Navidad, en los términos de Callosa d’Ensarría, Altea, La Nucía y Polop; Comarca de “La Marina Baja” en Alicante. Es un valle soleado y muy cálido, rodeado de altas montañas y abierto al mar dirección sureste.
Miel de Níspero de color marrón con tonos grisáceos. Un aroma propio de las flores del níspero con notas muy afrutadas.
Un gusto muy agradable con notas dulces, ácidas y afrutadas, sabe igual que huele la flor del Níspero...
Tiene efectos sedantes, calma el nerviosismo y la irritabilidad. Por su propiedad laxante, es la mejor miel contra el estreñimiento.
¡¡ Excepcionales Propiedades Sedantes y Calmantes !!

Related Posts:

  • HOJALDRE DE MANZANA (sin huevo y sin azúcar) Vi esta receta por internet y le tenía que hacer sin falta, eso si, sin azúcar para que podamos comerlos todos. Es una receta muy fácil de hacer. Lo prepare para desayunar y estaba mmmmmmmmmmmm INGREDIENTES: 1 masa de hoja… Read More
  • VIDEO DE FLAN DE CAFE Por petición de mi marido hice este vídeo, me arriesgue a grabarlo de un tirón y no salio tan mal. Esta receta me la enseño mi amiga Sonia, ya hace mas de 15 años y desde entonces la hago todos los años. Este flan esta buen… Read More
  • PATE DE ATUN Y PIMIENTOS He visto esta receta en algún lado, pero ahora mismo no me acuerdo. Esta buenisima y no hay nada mejor que el paté casero. INGREDIENTES: 2 latas de atún 50 gr de pimientos asados 1/2 cucharadita de pimienta 1/2 cucharadita… Read More
  • HORCHATA CASERA DE CHUFA, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA ¿Os gusta la horchata? a nosotros nos encanta. No se puede vivir en Guardamar del Segura y no tener la receta de la horchata en el blog. También es apta para celiacos y los intolerantes a la lactosa. La receta la he cogido … Read More
  • HOJALDRE RELLENOS DE NATA Vi estos hojaldres en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole, y los tenía que hacer si o si, así que dicho y hecho. Yo le he echado menos nata y sin kakis. También aproveche para utilizar el estabilizante que me mando … Read More

8 comentarios:

  1. Qué esponjosas te han quedado!! lo que no conocía es que hubiera miel de níspero.
    Feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendas y seguro que con mucho sabor.....Bess

    ResponderEliminar
  3. Te quedaron muy bien! , y de sabor seguro que deliciosas!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Agradecemos a Maria-José desde LA MIELISIMA ESPAÑA por esta suculenta Receta y su Maravilloso Blog de Recetas.
    Es un placer colaborar con este Gran Proyecto!!!!

    Les invitamos también a visitarnos en www.LaMielisima.es, donde encontraran un sin fin de Dulces productos Naturales & Saludables...
    Entre otras referencias, disponemos de Miel de Tomillo, Miel de Azahar, Miel de Níspero, Miel de Mil Flores, Miel de Romero, Mieles Bio, artículos de Api-terapia y Cosmética Natural Bio, Confituras Bio con Miel etc etc..
    !!!Les Esperamos!!!
    Dulces Saludos.

    ResponderEliminar
  5. pues la verdad es q la miel las debe de dar un toque de lo mas rico!!1 solo hay q verlas!!! menuda pasada!!!!

    ResponderEliminar
  6. Este finde Maria Jose voy a hacelas y ya te dira, pero tengo que mirar una cosa que no se....voy a investigar ya te contare..BUENISIMAS

    ResponderEliminar
  7. Ummmm que sabor mas sorprendente tiene que tener, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  8. Muchisimas gracias a todos, sobre todo a La Mielisima. Raquel que tienes que investigas ahora me dejas con la intriga jajaja besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/