domingo, 15 de junio de 2014

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN

La primera vez que la hago y estaba bueniiisiima

INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
4 huevos
40 gr de de daditos de jamón curado
1 diente de ajo
aceite
sal
Pimienta
azúcar

PREPARACIÓN:
Limpia los espárragos, retira las partes duras y cuece en agua salada con una pizca de azúcar, de 12 a 15 minutos; deben quedar blandos. Escurre y trocea. Pela y pica el ajo. Rehoga ligeramente el jamón, con unas gotas de aceite. Añade el ajo y los espárragos, y continua la cocción 2 minutos, sin dejar que el ajo coja color. Bate los huevos con una pizca de sal (porque el jamón es salado) y pimienta. Añádelos a la verdura, cuaja en una sartén con un poco de aceite, 2 minutos por cada lado. Listo para comer.

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5 comentarios:

  1. Esto esta rico, rico, rico, mira que me gustan los esparragos... bueno y con jamón la combinación perfecta, falta la buena copita de vino.. un beset

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  2. Tiene muy buen aspecto, sólo falta comérsela!!
    Un beso.

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  3. Lo repitiria mil veces y es que no hay nada mejor que una buena tortilla, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  4. Muchisimas gracias por vuestros comentarios besitos

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